izja180 Posted August 6, 2014 Report Share Posted August 6, 2014 блин, жаль не в питере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted August 7, 2014 Author Report Share Posted August 7, 2014 Эй народ где все? Те кто записывались все идут? А те кто не записывались - запишитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer Posted August 7, 2014 Report Share Posted August 7, 2014 Прикольно, детей много.. Жаль мои не смогут поучаствовать (( Они на даче развлекаться будут: . (снято 2 августа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted August 7, 2014 Report Share Posted August 7, 2014 Прикольно, детей много.. Жаль мои не смогут поучаствовать (( Они на даче развлекаться будут:так вези их с дачи на встречу-) Или у тебя дача как у меня за 1350 км от Москвы?-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vort Posted August 7, 2014 Report Share Posted August 7, 2014 Мдда,тоже не смогу присоединиться.В пятницу на дачу с семьёй,на те же шашлыки,но с подогревом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer Posted August 7, 2014 Report Share Posted August 7, 2014 так вези их с дачи на встречу-) Или у тебя дача как у меня за 1350 км от Москвы?-)))Не, за 120 только )) Но по другую сторону МСК от места встречи, в Орехово-Зуево. Если б где нить по Горьковке-Щелчку-Новосовихе-Егорьевке была бы встреча - подскочил бы, ибо в 6 меня теща ждет на блины и баньку с водокой )), а это в Куровской, недалеко от Орехова. Я почему и спрашивал ранее про с ночевкой, под Куровской есть отличное местечко, лес, речка и озеро площадью пару гектар. просто без ночевки на пару часиков ехать - далековато, а вот с ночевкой мона и пивка похлебать и в футбол/волейбол поиграть да и накупаться всласть.. . http://s56.radikal.ru/i151/1106/3b/3254b17578a3.jpg . http://s016.radikal.ru/i335/1106/46/b9512228cfdb.jpg . http://s016.radikal.ru/i335/1106/47/fe099765819b.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted August 7, 2014 Report Share Posted August 7, 2014 Не, за 120 только )) Но по другую сторону МСК от места встречи, в Орехово-Зуево. Если б где нить по Горьковке-Щелчку-Новосовихе-Егорьевке была бы встреча - подскочил бы, ибо в 6 меня теща ждет на блины и баньку с водокой )), а это в КуровскойЯ поддерживаю, если будет предложение. Уже не раз об этом говорил-)Так что ждем предложений и в путь!!! Кто захочет тот поедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 7, 2014 Report Share Posted August 7, 2014 В ближайшую субботу мы конечно так далеко не соберемся, но можно планировать, если место уже известное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уругваец Posted August 7, 2014 Report Share Posted August 7, 2014 Я буду с женой и сыном 5 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Мобильный телефон высылаю в личку!P.S. Если Вы по каким-то причинам передумали приезжать на встречу обязательно сообщите об этом заранее, что бы на Вас не покупались продукты.Если Вы записались на встречу не приехали и не сообщили об этом, то Вы больше не будете приглашены на Наши Встречи.P.S.S Сбор денег, будет происходить на месте.Друзья! Все кто записался до 08.08.2014 и приедет на встречу, сообщаем:При себе иметь 300-500 рублей из расчета на одного человека, дети младше 10 лет бесплатно.Закупка из расчета 300 гр. мяса на 1-го человека, посуда, хлеб, кетчуп ,зелень, соки и т.д. Так же при себе желательно иметь мангал, шампура, стол, стулья и прочие принадлежности для посиделок!!! Напитки и кто что пожелает дополнительно, берут с собой сами!Если есть вопросы, как добраться или по организации, пишите в тему или спрашивайте в личку, вышлю свой номер.Не далеко от места встречи есть большой магазин «Перекресток» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts