Jump to content

Встреча Geely-Cluba 9 августа в честь шашлыка

Share

Recommended Posts

Эй народ где все? Те кто записывались все идут? А те кто не записывались - запишитесь.

Прикольно, детей много..

Жаль мои не смогут поучаствовать ((

Они на даче развлекаться будут:

.

(снято 2 августа)

Прикольно, детей много.. Жаль мои не смогут поучаствовать (( Они на даче развлекаться будут:

так вези их с дачи на встречу-)  Или у тебя дача как у меня за 1350 км от Москвы?-)))

Мдда,тоже не смогу присоединиться.В пятницу на дачу с семьёй,на те же шашлыки,но с подогревом :cj:

так вези их с дачи на встречу-)  Или у тебя дача как у меня за 1350 км от Москвы?-)))

Не, за 120 только )) Но по другую сторону МСК от места встречи, в Орехово-Зуево. Если б где нить по Горьковке-Щелчку-Новосовихе-Егорьевке была бы встреча - подскочил бы, ибо в 6 меня теща ждет на блины и баньку с водокой )), а это в Куровской, недалеко от Орехова.

Я почему и спрашивал ранее про с ночевкой, под Куровской есть отличное местечко, лес, речка и озеро площадью пару гектар. просто без ночевки на пару часиков ехать - далековато, а вот с ночевкой мона и пивка похлебать и в футбол/волейбол поиграть да и накупаться всласть..

.

http://s56.radikal.ru/i151/1106/3b/3254b17578a3.jpg

.

http://s016.radikal.ru/i335/1106/46/b9512228cfdb.jpg

.

http://s016.radikal.ru/i335/1106/47/fe099765819b.jpg

Не, за 120 только )) Но по другую сторону МСК от места встречи, в Орехово-Зуево. Если б где нить по Горьковке-Щелчку-Новосовихе-Егорьевке была бы встреча - подскочил бы, ибо в 6 меня теща ждет на блины и баньку с водокой )), а это в Куровской

Я поддерживаю, если будет предложение. Уже не раз об этом говорил-)

Так что ждем предложений и в путь!!! Кто захочет тот поедет.

В ближайшую субботу мы конечно так далеко не соберемся, но можно планировать, если место уже известное.

Мобильный телефон высылаю в личку!
P.S. Если Вы по каким-то причинам передумали приезжать на встречу обязательно сообщите об этом заранее, что бы на Вас не покупались продукты.Если Вы записались на встречу не приехали и не сообщили об этом, то Вы больше не будете приглашены на Наши Встречи.

P.S.S Сбор денег, будет происходить на месте.

Друзья! Все кто записался до 08.08.2014 и приедет на встречу, сообщаем:

При себе иметь 300-500 рублей из расчета на одного человека, дети младше 10 лет бесплатно.
Закупка из расчета 300 гр. мяса  на 1-го человека, посуда, хлеб, кетчуп ,зелень, соки и т.д. Так же при себе желательно иметь мангал, шампура, стол, стулья и прочие принадлежности для посиделок!!! Напитки и кто что пожелает  дополнительно, берут с собой сами!

Если есть вопросы, как добраться или по организации, пишите в тему или спрашивайте в личку, вышлю свой номер.

Не далеко от места встречи есть большой магазин «Перекресток»