Jump to content

Встреча Geely-Cluba 9 августа в честь шашлыка

Share

Recommended Posts

Друзья, 9-го августа мутим встречу Geely-Club’a в зоне отдыха «Мещерское«. Суету в общем наводим. Так как некоторым, включая нас может потребоваться время, чтобы добраться до места, плюс это будет солнечный выходной день, устраиваем встречу в 13:00. Давайте в этот раз постараемся собрать жЫрное party, чтобы минимум человек 30? Приезжайте сами и берите с собой Жен, Мужей, детей, собак, кошек… А чо? Посидим значит нормально, покушаем шашлычка, отведаем свежих овощей, выпьем вкусных напитков, пообщаемся, отдохнём так сказать.

Дополнительно в программу встречи входит: солнце, свежий воздух, личное знакомство участников клуба, осмотр машинок, фотосъемка, групповое фото, приобретение клубных наклеек (нам кстати надо) и клубных карт. Так что как видите не приехать повода нет. Да и на улице так-то лето, сколько можно дома за компами сидеть? Отмечайтесь в теме или в комментариях к записи с указанием ника кто точно приедет. С собой берите рублей 300-500 на человека, дети до 10 лет бесплатно. Хотя в том году, на подобной встрече у нас вышло по 200 рублей с носа, всего и голодным никто не остался.
http://s44.radikal.ru/i104/1306/05/bc9d0938a909.jpg

Мангал у нас один есть с 6-ю шампурами, ещё желательно хотя бы один как минимум, а лучше даже два, и шампуров штук 10. Уголь с жидкостью для розжига приобретается в любом магазине за небольшие деньги. У кого есть столы для пикнина да и стулья тоже — обязательно берите, особенно нужны столы. По возможности возьмите с собой обычной воды, чтобы можно было помыть овощи, руки да и умыться. Закупаемся мы с Женей(admin‘ом), берем мясо, овощи (помидоры, огурцы, лук зеленый, редиска), кетчуп/майонез, соки/воды, хлеб/лаваш, бананы/яблоки, посуда.

Наши с Женей(admin‘ом) контакты многие знают, плюс опубликованы на форуме уже много раз, плюс скинем в личку отписавшимся. Короче хватит болтовни, давайте отписывайтесь в комментариях к записи(с никами) или в тут кто точно будет, а там уж 9-го встретимся да поболтаем.
http://s019.radikal.ru/i619/1306/d1/65301b51401c.jpg

Ссылка на карту. Доезжаете до Парка Мещерский и Паркуетесь на стоянке. Звоните мне или Вадиму и мы Вас с ориентируем по месту. Там вдоль воды много мест где можно сесть и заранее точно место мы не сможем определить.
https://goo.gl/maps/fYJI7

post-1-0-86675800-1407479847_thumb.png

Список участников:
1.Я (KotVadim) и Жена (Яночка)
2.Женя (admin) с Женой и двумя ребёнками
3.Руслан (RuslanD) с Женой и двумя ребёнками
4.Игорь (2garin6) с Женой и ребенком
5.Роман (vils)+2
6.Костя (Уругваец) с Женой и ребенком

Я вот прям как знал, как в воду глядел, когда одну важную встречу с 9 числа на более ранний срок перенес:).

Я вот прям как знал, как в воду глядел, когда одну важную встречу с 9 числа на более ранний срок перенес

Так как это понимать то глядящий в воду? Ты будешь или нет? :bw:

Привет всем Джулькам! Хотел-бы встретиться и потрещать, пообсуждать, пообщаться и т.д. и т.п. Но мне далековато - из Ярославля. Но машинке верен - уже пять с половиной лет "люблю" ее ежедневно и круглогодично. Всем удачной встречи!

Я постараюсь приехать и со мной будет +1 или +2.

Я вот прям как знал, как в воду глядел, когда одну важную встречу с 9 числа на более ранний срок перенес

Так как это понимать то глядящий в воду? Ты будешь или нет? :bw:

Да, буду с женой и сынишкой

Я буду с женой :) И возможно с детьми.

Эх, чего же я дачник такой? ))

Жаль у меня не получицца, вот бы с другой стороны МСК - в районе Балашихи-Щелково...

А варианты с ночевкой не рассматривались, Вадим? )