izja180 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 блин, жаль не в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Эй народ где все? Те кто записывались все идут? А те кто не записывались - запишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Прикольно, детей много.. Жаль мои не смогут поучаствовать (( Они на даче развлекаться будут: . (снято 2 августа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Racer сказал: Прикольно, детей много.. Жаль мои не смогут поучаствовать (( Они на даче развлекаться будут:так вези их с дачи на встречу-) Или у тебя дача как у меня за 1350 км от Москвы?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мдда,тоже не смогу присоединиться.В пятницу на дачу с семьёй,на те же шашлыки,но с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 RuslanD сказал: так вези их с дачи на встречу-) Или у тебя дача как у меня за 1350 км от Москвы?-)))Не, за 120 только )) Но по другую сторону МСК от места встречи, в Орехово-Зуево. Если б где нить по Горьковке-Щелчку-Новосовихе-Егорьевке была бы встреча - подскочил бы, ибо в 6 меня теща ждет на блины и баньку с водокой )), а это в Куровской, недалеко от Орехова. Я почему и спрашивал ранее про с ночевкой, под Куровской есть отличное местечко, лес, речка и озеро площадью пару гектар. просто без ночевки на пару часиков ехать - далековато, а вот с ночевкой мона и пивка похлебать и в футбол/волейбол поиграть да и накупаться всласть.. . http://s56.radikal.ru/i151/1106/3b/3254b17578a3.jpg . http://s016.radikal.ru/i335/1106/46/b9512228cfdb.jpg . http://s016.radikal.ru/i335/1106/47/fe099765819b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Racer сказал: Не, за 120 только )) Но по другую сторону МСК от места встречи, в Орехово-Зуево. Если б где нить по Горьковке-Щелчку-Новосовихе-Егорьевке была бы встреча - подскочил бы, ибо в 6 меня теща ждет на блины и баньку с водокой )), а это в КуровскойЯ поддерживаю, если будет предложение. Уже не раз об этом говорил-)Так что ждем предложений и в путь!!! Кто захочет тот поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В ближайшую субботу мы конечно так далеко не соберемся, но можно планировать, если место уже известное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я буду с женой и сыном 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мобильный телефон высылаю в личку!P.S. Если Вы по каким-то причинам передумали приезжать на встречу обязательно сообщите об этом заранее, что бы на Вас не покупались продукты.Если Вы записались на встречу не приехали и не сообщили об этом, то Вы больше не будете приглашены на Наши Встречи.P.S.S Сбор денег, будет происходить на месте.Друзья! Все кто записался до 08.08.2014 и приедет на встречу, сообщаем:При себе иметь 300-500 рублей из расчета на одного человека, дети младше 10 лет бесплатно.Закупка из расчета 300 гр. мяса на 1-го человека, посуда, хлеб, кетчуп ,зелень, соки и т.д. Так же при себе желательно иметь мангал, шампура, стол, стулья и прочие принадлежности для посиделок!!! Напитки и кто что пожелает дополнительно, берут с собой сами!Если есть вопросы, как добраться или по организации, пишите в тему или спрашивайте в личку, вышлю свой номер.Не далеко от места встречи есть большой магазин «Перекресток» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.