RuslanD Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да я бы с радостью но сорваться из Астрахани в Москву как-то далековатоДа что то вроде 1400 км-) Не расстояние-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну сам смотри. Мы предлагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да что то вроде 1400 км-) Не расстояние-)На бензине разорюсь . Давайте лучше Вы к нам, а то у Вас там аномальная жара под 35°, а у нас нет такой, все пучком под 40°+ . А если по теме, то по любому, когда нибудь да попаду к Вам в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymod Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всем привет, ехать мне до вас 1500 км, не выйдет, давайте ближе к Уралу собираться вот тогда и прибудем.P/s. Да прибудет свами мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 давайте ближе к Уралу собираться вот тогда и прибудем.Какие проблемы, приезжай к нам до нас близко http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7438-vstrecha-u-reki-dubl-dva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddevill Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блин я бы тож приехал но 1500 с Краснодарского края пилить далековато....:-) а так идея зачетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Устраивайте местный шашлыкинг в тоже время, да по Skype конференцию, с трансляцией. И да воскурится запах готовящегося шашлыка над Россией-Матушкой, да во славу Джили-клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Просьба подтвердить свое присутствие всех вписавшихся на встречу, а не вписавшихся - ВПИСАТЬСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 11 человек не считая детей. Завтра будет закуп мяса. Пожалуйста, записывайтесь побыстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Будем. Я + Жена + 2 ребенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.