KotVadim Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да с какой ночевкой? Давай сначала так попробуем народ собрать, а там уж если люди будут инициативу проявлять не только на форуме сидеть, но и лично общаться - можно будет подумать о чем то большем. Сейчас про ночевку напишешь, и туда вообще 5 человек приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, в принципе да. Если не против, могу ссылку на тему бросить в сообщество на драйве, там народ достаточно тусовочный, за полгода я был на 3 встречах. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Блин.н.н.н.н.... Я как раз работаю 9-того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я пока не знаю, но скорей всего буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massovik Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Облм я 9-го работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эу эу эу, что все примолкли то? А? Ай да на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чет не много как то людишек -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чет не много как то людишек -(((Мяса больше достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Олег, а ты то что не хочешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Олег, а ты то что не хочешь приехать?Да я бы с радостью но сорваться из Астрахани в Москву как-то далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.