KotVadim Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Друзья, 9-го августа мутим встречу Geely-Club’a в зоне отдыха «Мещерское«. Суету в общем наводим. Так как некоторым, включая нас может потребоваться время, чтобы добраться до места, плюс это будет солнечный выходной день, устраиваем встречу в 13:00. Давайте в этот раз постараемся собрать жЫрное party, чтобы минимум человек 30? Приезжайте сами и берите с собой Жен, Мужей, детей, собак, кошек… А чо? Посидим значит нормально, покушаем шашлычка, отведаем свежих овощей, выпьем вкусных напитков, пообщаемся, отдохнём так сказать. Дополнительно в программу встречи входит: солнце, свежий воздух, личное знакомство участников клуба, осмотр машинок, фотосъемка, групповое фото, приобретение клубных наклеек (нам кстати надо) и клубных карт. Так что как видите не приехать повода нет. Да и на улице так-то лето, сколько можно дома за компами сидеть? Отмечайтесь в теме или в комментариях к записи с указанием ника кто точно приедет. С собой берите рублей 300-500 на человека, дети до 10 лет бесплатно. Хотя в том году, на подобной встрече у нас вышло по 200 рублей с носа, всего и голодным никто не остался.http://s44.radikal.ru/i104/1306/05/bc9d0938a909.jpg…Мангал у нас один есть с 6-ю шампурами, ещё желательно хотя бы один как минимум, а лучше даже два, и шампуров штук 10. Уголь с жидкостью для розжига приобретается в любом магазине за небольшие деньги. У кого есть столы для пикнина да и стулья тоже — обязательно берите, особенно нужны столы. По возможности возьмите с собой обычной воды, чтобы можно было помыть овощи, руки да и умыться. Закупаемся мы с Женей(admin‘ом), берем мясо, овощи (помидоры, огурцы, лук зеленый, редиска), кетчуп/майонез, соки/воды, хлеб/лаваш, бананы/яблоки, посуда. Наши с Женей(admin‘ом) контакты многие знают, плюс опубликованы на форуме уже много раз, плюс скинем в личку отписавшимся. Короче хватит болтовни, давайте отписывайтесь в комментариях к записи(с никами) или в тут кто точно будет, а там уж 9-го встретимся да поболтаем.http://s019.radikal.ru/i619/1306/d1/65301b51401c.jpg Ссылка на карту. Доезжаете до Парка Мещерский и Паркуетесь на стоянке. Звоните мне или Вадиму и мы Вас с ориентируем по месту. Там вдоль воды много мест где можно сесть и заранее точно место мы не сможем определить.https://goo.gl/maps/fYJI7 Список участников:1.Я (KotVadim) и Жена (Яночка)2.Женя (admin) с Женой и двумя ребёнками3.Руслан (RuslanD) с Женой и двумя ребёнками4.Игорь (2garin6) с Женой и ребенком5.Роман (vils)+26.Костя (Уругваец) с Женой и ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я вот прям как знал, как в воду глядел, когда одну важную встречу с 9 числа на более ранний срок перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Буду с женой + 2 ребенка (1,5 года и 7 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Блииииин....я работать должен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я вот прям как знал, как в воду глядел, когда одну важную встречу с 9 числа на более ранний срок перенес Так как это понимать то глядящий в воду? Ты будешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет всем Джулькам! Хотел-бы встретиться и потрещать, пообсуждать, пообщаться и т.д. и т.п. Но мне далековато - из Ярославля. Но машинке верен - уже пять с половиной лет "люблю" ее ежедневно и круглогодично. Всем удачной встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я постараюсь приехать и со мной будет +1 или +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я вот прям как знал, как в воду глядел, когда одну важную встречу с 9 числа на более ранний срок перенес Так как это понимать то глядящий в воду? Ты будешь или нет? Да, буду с женой и сынишкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я буду с женой И возможно с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эх, чего же я дачник такой? )) Жаль у меня не получицца, вот бы с другой стороны МСК - в районе Балашихи-Щелково... А варианты с ночевкой не рассматривались, Вадим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.