Yurich 56 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 - не гремит, значит не меняем ...Беспредельщики! Тыкать им в нос сервиссным бюллетенем и звонить на горячую линию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К официалам, конечно, ездить приятнее, можно по задавать вопросы разные о машине... но стоимость и состав выполняемых работ на ТО удивляет и отталкивает. Нафига на новой машине с пробегом всего 30К менять антифриз?Зато в ближайшем к дому сервисе мне, например, забыли обратно установить микролифт бардачка. мелочь - а не приятно. Что мне еще не так сделали - пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да тема эта всегда будет иметь несколько мнений, тут ни куда не деться.Я меняю масло и фильтра сам. пробег 58 000. Считаю, что если бы я обслуживался у офицалов, то машина вела себя точно так же, без проблем.Поэтому думаю, что я поступил верно, и с экономил деньгу.Конечно к офицалам можно съездить для какой нить диагностики на оборудовании или еще чего, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ... можно по задавать вопросы разные о машине.... Ответят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ... Нафига на новой машине с пробегом всего 30К менять антифриз?.Машин то новый, а жижи стареют быстро. Заводскую "мачмолу" слить АднАзнАчнА! Причём как правило совместить это желательно с заменой элемента термостата. Например wоаткнуть туда с температурой открытия большого круга на 88гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberj81 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Думаю до 20000 ТО надо делать у ОД. Как мне брат сказал, что до 20000 все заводские косяки обычно вылезают (у него сейчас вольво до этого была чери, слез с гаранти после ТО0). Ну а после 20000 если есть куда загнать машину и руки откуда надо (у самого или знакомого), то можно и смамому все делать, а у кого руки кривые (как у меня) лучше ездить к ОД. Сам, честно, боюсь лезть в дебри авто, а то сломаю, а машина нужна каждый день. Ну и тьфу-тьфу пока все в порядке, только обогрев зеркал накрылся, но меня это не напрягает. А так думаю как только гарантия закончится, так и официалы сразу болячки разные найдут, только деньги неси. Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот и я вчера съездил на ТО-0. Поменяли масло в движке на G- energi 5w30, поменяли жидкость в гидраче название такое же типа декстрон 3. Проверили развал и все протянули. Сделали подсветку в передней пассажирской двери (не горела с новья, заметил поздно). Пожаловался на стук в русевой при проезде поворотов на почках( на маленькой скорости тишина да и на большой не всегда происходит)., при проезде по прямой по стиральной доске тишина. Записали но похоже не проверяли ничего а так, на словах мне сказали что типа рейка у вас гремит.... Вам к гарантийщику, но он будет неизвестно когда. На мой вопрос что залито в коробку? Сказали, не знаем. В итоге содрали 6500 руб за ТО. Плюнул, поехал, купил синтетику в КПП и поменял в стороннему сервисе за 500 руб. В итоге коробка стала переключаться мягко и плавно. Вот такой вот сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 . Записали но похоже не проверяли ничего а так, на словах мне сказали что типа рейка у вас гремит.... .Ну а хотя бы этот форум то почитать не судьба? Отзывная кампания по трубке ГУРа не интересна только твоим "официалам"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Они вообще не знают об отзывной копмании Им надо бумагу официальную под нос сорвать. Так же у меня и с Лифаном было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Отзывная кампания по трубке ГУРа не интересна только твоим "официалам"??? А что разве официальная отзывная компания была? Был сервисный бюллетень с технологическими рекомендациями.А это две большие разницы. Хочеш меняй, хочеш не меняй Я 35000 км. проехал и не чего не менял. Хотя когда на разбитой дороге еду, то стараюсь резко повернуть, но не получается. Так что это индивидуально. Лично меня всё устраивает, и менять пока не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.