ahtoxa24 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Bratello, когда я покупал машину было 5 тыс. пробега бывший хозяин не ездил почти(лишенец). Дак как раз 2 то надо было делать, я съездил на сто узнал цену и решил да ну на... сам масло поменяю... повторюсь еще раз это чисто мое мнение, сейчас уже 25 тыс. Поменял уже после того 2 раз масло, а за все время замена 2 шаровых и 2 стоек стабилизатора, вот и весь ремонт который был сделан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я считаю стоит.из-за сэкономленных 3 тысяч, не охота потом двигло или короб самому делать.отзывная же проходит без разницы, проходил ТО или нет.это подтвердили и дилер и службы поддержкиДенис ты куда ездишь на ТО? Если в Краснодар то к кому? Модус мне сразу рассоветовали, да и цена у них мин. на 1000 руб дороже чем в Темп- Авто, Но дело в том что в Темп - Авто только на вид все хорошо , а реально запчастей никаких нет, так что и гарантийного ремонта тоже! У меня вибрация на холодную сильная - ничего не нашли. С сиденьем косяк - брак признали, но обратился в октябре, придет наверное в феврале, точно никто не знает. Стоит у них чей то Жулик разобранный по балансировочным валам, ждет запчасти. Менагер сам жалобился что на кучу заявок по стуку в передке получили всего 1 трубку. Так что вот такой у нас гарантийный ремонт и стоит ли ради такой гарантии платить по 6 тыс за замену масла - вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Гарантию нужно поддерживать минимум до 20 тыс, а там на усмотрение. Если нормальный сервис у дилера, то почему бы и нет. Все таки они больше будут разбираться в данной машинке, чем "кулибин" из гаража, который в первый раз залезет под капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Гарантию нужно поддерживать минимум до 20 тыс, .При внимательном рассмотрении сервиссной книжки имено перечеь работ на ТО-20 тыс выглядит несуразным и маразматичным... P.S. Для того, чтоб делать это имено у оффициалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 .... Все таки они больше будут разбираться в данной машинке, чем "кулибин" из гаража...Это ваши фантазии такие?? Совсем не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Может кому больше повезло с "официалами", но не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Lоmik, напомни почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго всем времени суток! Почитайте тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/469-tekhtcentr-grand-gvladimir/ Может кому пригодится моя писанина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все таки они больше будут разбираться в данной машинке, чем "кулибин" из гаража, который в первый раз залезет под капот.Я раньше так же думал, а оказалось наоборот. "Кулибин" намного лучше относится к ремонту и при проведении ТО. Сразу оговорюсь что это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Lоmik, напомни почему?Да просто, контингент подобрался заезжий, но и это не главное. Мне до сих пор по гарантии не поменяли обратку. Прокатившись на моем авто, было сказано - не гремит, значит не меняем и при этом взяли 650р.,за тест. До этого были еще зацепы, по установке салонного фильтра(когда его запихали, смяв) и не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.