Bratello Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @SATINALT, и в твоих словах есть доля правды. Пока ни чего не известно об авто. Гарантий ни каких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У меня 18 000 пробега, только первое ТО было сделано, больше не поехал... и правельно сделал...самому дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @ahtoxa24, а как на счет гарантии? не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @Bratello,да нет не боюсь...думаю большие косяки выползли бы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @ahtoxa24, у тебя машины не сильно свежая. все равно на базе мк сделана, а у меня то совсем новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Bratello,согласен...я же не отговариваю, просто свое мнение высказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 По X7 можно сильно не переживать, собрана добротна, с сервисменами почти каждый день общаюсь у официалов, пока не жалуются что мол сыплется, а не любят они именно Х60, вот они слабовато сделаны, подвеска страдает сильно ( основной их косяк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьянчик Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @новорос, про гарантию конечно, знаю, но ее практически нет!! поэтому сомневаюсь в рентабельности вложений в автосалонЯ сразу решил не ехать на ТО ... делаю все сам а гарантии то практически ни на чего нет ... ЕСТЬ и БУДУТ отговорки у них , что это не гарантийный случай...( научен бывшим авто Каренс(КИА) ... уже 100000 пробега и все как новенькая ( 9 ет ей)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayks Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ТО проходил у знакомого в гараже (все официально: печати, все дела). Позвонили дилеры попросили пригнать машину. Якобы завод отзывает какую-то партию по вину. Приехал отдал сервисную книжку. И тут они начали заливать почему не у нас пройдено ТО? Машина с гарантии слетела и т.д. После ругани сказали - "сейчас мы узнаем". Куда-то ушел, пришел говорит - загоняй. В общем сказки все это. ТО пройдено, печать есть. А чья она их волновать вообще не должно! К тому же мне не выгодно гнать машину за 100 км для того чтоб пройти ТО, когда я могу пройти у себя практически во дворе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я считаю стоит.из-за сэкономленных 3 тысяч, не охота потом двигло или короб самому делать.отзывная же проходит без разницы, проходил ТО или нет.это подтвердили и дилер и службы поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.