Bratello Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет товарищи!Я тут задумался над вот таким вопросом:А стоит ли платить деньги офицалам за то что можно сделать в другом месте и дешевле? Напрмиер, ТО-1 стоит у нас в Екате 6000 р. в него входит:Замена масла - 300 рМасло мотор - 1500 рФильтр маслянный - 300 рФильтр воздушный - 300 рЗамена возд. фильтра - 300 р.Диагности двиг. - 900 рДиагностика подвески - 900 р ИТОГО: 4500 р ну и визуальный осмотр авто, т.к. я уверен больше ни чего делать ни кто не будет!!!! Смотреть то что прописано в сервисной книжке. Каково ваше мнение? повлияет ли на гарантию и как сильно, и вообще у каго какие предположения на тему что может вылезти на машине в рамках 100 00 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новорос Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я думаю что не стоит ехать к официалам. Деньги они дерут большие , а толку от них практически никакого.У вас ТО-1 6т.р. , а у нас в Новороссийске почти 8 т.р. да и по гарантии мало что делают. Мне в частности замок 5 двери уже 8 месяц заказывают , завтраками кормят то инженера нет на месте то еще чего.Ну а на ТО не поедешь с гарантии автоматом слетишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @новорос, про гарантию конечно, знаю, но ее практически нет!! поэтому сомневаюсь в рентабельности вложений в автосалон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я вот задумался, а на фиг так часто все менять, например, тормозуху?на ес7 менял раз в 20тыс, вместе со свечами, знакомый поменял свечи на 120 тыс, они в норме были, тормозуху и охлаждайку не менял ещё.все жидкости чистые.на киа, хендай раз в 15000 тыс ТО.на тазиках не регламентировано так часто.думаю ТО 10000 сделаю и все.до 20000 что вылезет поменяют.дальше делать точно не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 понятно, у меня через месяцок 10 000 ТО.Я то думаю про ТО потому что пробег не плохой, я машину 6 июня, уже 5200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я 31 мая, 5800)эт нормальная эксплуатация авто.ненормально, когда авто 5 лет, а пробег 40тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Flight, согласен что авто должен ездить, но сам понимаешь, как мы часто деньги должны носить в автосалон ну и момент другой ,т.к. мы ездим много, на сколько тачки хватит? я не готов через 3 года ее менять, боюсь что не получится так сразу. Соответственно следить надо за ней как следует. А вот кто будет следить лучше, официалы или я, тут вопрос еще тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Стоит ли ездить на ТО к офицалам?Думаю до 10000 лучше оставаться на гарантии, почему- до этого пробега вылазят косяки и бракованные детали.Думаю не захочется менять за свой счет компрессор, насос ГУРа и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ненормально, когда авто 5 лет, а пробег 40тысНу вот((( Буду больше ездить)))) у меня через месяцок 10 000 ТО Я б до 20т оставался. Моделька новая. Болячки пока не известны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @pavel43rus, ну я думаю что я 10 еще у официалов сделаю а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.