Grin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @sergexp, механизм походу сломан. Езжай к ОД если на гарантии пусть меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Grin, дык и я не могу))) но официалы - на горе, им виднее))) . Лишь бы отбрехаться. Но, кстати, замечу следующее: положительные сподвиги в работе сервиса есть-после каждого посещения звонят и просят оценить работу сервиса, мастера-приемщика и общее впечатление. Это радует.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Identifikator, у нас еще 2 ОД есть, но с Копейска тебе далековато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 696 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 подскажите что делать с ручкой тепло холод .застопорилась в крайнем положении и не двигается вообще перед этим прокрутилась переднее кольцо и можно ли снять ручку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн74 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Год прошел...))) Проблема решилась? А то я два года уже точно такую же проблему списываю на огрехи черкесской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Год прошел...))) Проблема решилась? А то я два года уже точно такую же проблему списываю на огрехи черкесской сборки.Мне сказали, что поскольку магнитолу ставили не у них, то пох на всё им. А, ещё- типо тросики повреждены механически. Но за почти 2 года владения авто хуже двигаться крутилка не стала. Сейчас холодно, работает нормально, почти без затруднений. Мне некогда с диллером бодаться, поэтому и забил на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Омск Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Grin, дык и я не могу))) но официалы - на горе, им виднее))) . Лишь бы отбрехаться. Но, кстати, замечу следующее: положительные сподвиги в работе сервиса есть-после каждого посещения звонят и просят оценить работу сервиса, мастера-приемщика и общее впечатление. Это радует.)))я 2016 официалы поменяли блок управлением но это неспасло, сново заклинило уже и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Тросик управления температурой воздуха поменял, но безрезультатно. Подклинивание осталось. Буду снова всё снимать и разбираться досконально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кто нибудь решил вопрос с заклиниванием заслонки печки? Моя крутилка сломалась, перещёлкивает по кругу и не открывает заслонку. Печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У меня до сих пор руки не дошли. Езжу так. Когда пользуешься ей, то крутит нормально. Как постоит день два, то только могу повернуть двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.