andrey65 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 аналогично! сегодня столкнулся, хотя жары не было. Наоборот, после 3 недель жары полил дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тоже самое наблюдаю,делаю так сначало чуть влево потом вправо вроде крутится,думал воздушный поток мешает создаваемый вентилятором печки нет,просто клин именно в жару и с вкюченным кондеем,в других ситуациях все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjss Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А у меня всегда так, и чем дальше пробег тем больше туда сюда крутить надо чтоб сдвинуть ручку из крайнего левого положения, сначала не сильно напрягало, а теперь по пять минут иногда сдвинуть не могу, это дефект наверное, вот думаю заикнуться об этом на ТО1 или только разломают чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А у меня всегда так, и чем дальше пробег тем больше туда сюда крутить надо чтоб сдвинуть ручку из крайнего левого положения, сначала не сильно напрягало, а теперь по пять минут иногда сдвинуть не могу, это дефект наверное, вот думаю заикнуться об этом на ТО1 или только разломают чего? Снял магнитолу, разобрал перчаточный ящик,-посветил фонариком, покрутил эту вредную ручку. Внешне - всё норм, все двигающиеся части в смазке, сухих так и не увидел. Когда вертишь ручкой - внутри печки будто что-то зацепляется, с наружной стороны механизм в месте сопротивления её возврату работает нормально, не цепляется ни за что. Просто спотыкается на ровном месте. Поэтому могу предположить, что проблема кроется внутри и видимо что-то с заслонкой. Я обязательно на ТО1 скажу. Хотя вот честно, в Челябинске дилеры никакие, как и в большинстве городов, печально это. Веры им нет никакой, просто хотят содрать побольше бабок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я обязательно на ТО1 скажу. Хотя вот честно, в Челябинске дилеры никакие, как и в большинстве городов, печально это. Веры им нет никакой, просто хотят содрать побольше бабок.Это особенность данного автомобиля и ни чего с этим не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjss Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня подошло ТО1 решил про ручку ничего не говорить, воспользовался советом jesenesek Тоже самое наблюдаю,делаю так сначало чуть влево потом вправо вроде крутится,думал воздушный поток мешает создаваемый вентилятором печки нет,просто клин именно в жару и с вкюченным кондеем,в других ситуациях все норм Так что чуть влево вправо без усилий покручу туда-сюда и проходит эта заедающая позиция, думаю внутрь лучше не лезть из за такого дефекта темболее, что многие пишут, что это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Съездил на ТО1, сказал им про ручку. Но т.к. у меня стоит не штатная магнитола, они написали- затрудненное включение из-за рамки автомагнитолы))) Сказал им, что если не могут устранить без разборки торпеды-пусть не лезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 затрудненное включение из-за рамки автомагнитолыэто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Grin, ну типа рамка не стандартная и магнитола не стандартная, вот якобы из-за этого и получилось. "Привод заслонки отопителя задевает предположительно о рамку магнитолы" Только вот как именно))) от души поржал ))) жаль не умею фотки прикладывать, а то есть их официальный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Был бы повод, а как его применить они знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.