kolyn Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да, выбор небогат. Только между ними и можно сейчас выбирать. Я бы например, минимальную Фору сейчас бы взял за 300штук рублей. Но когда я покупал свой МК таких скидок у Чери не было. А если больше 400штук, то там уже и к Джипу присмотреться можно. Тагаз, Грит Вол, Чери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Макс. комплектация Форы (МТ2), 2009 г.в. сейчас стоит 329. Не знаю, правда, долго ли такая цена продержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Driver Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сейчас Vortex Estina в комплектации MT4 (2 литра, кожаный салон, климат и т.д.) стоит 450 тыс.р. А вообще я Вортексом очень доволен, был одним из первых обладателей в городе, и Вижн очень нравится, кажется, как будто они брат с сестрой. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все, Форы больше не выпускают (Естины еще выпускают, но цены на них от 390), а Вижны не поставляют, так что в если кто-то думает их покупать, то только б/у. На выставке показали рестайлинг форы - будет теперь выпускатся под брендом Riich, модель G3:http://cheryevent.com/cherypower/g3_1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 похож на Вижн, только глазки по уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.