kolyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не, в моем случае дело не в цене, я изначально метил на Фору макс. комплектации за 379. Тут дело что у каждой машины свои минусы. В Вижене, например, последний из минусов мной обнаруженных - то что надо регулировать клапана каждые 30 тыс. км. Все-таки лишнее вмешательство в двигатель это не хорошо, да и вообще это говорит, что движок старого образца. А почему не BYD или Бриллианс? Цена аналогичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не, в моем случае дело не в цене, я изначально метил на Фору макс. комплектации за 379. Тут дело что у каждой машины свои минусы. В Вижене, например, последний из минусов мной обнаруженных - то что надо регулировать клапана каждые 30 тыс. км. Все-таки лишнее вмешательство в двигатель это не хорошо, да и вообще это говорит, что движок старого образца. А почему не BYD или Бриллианс? Цена аналогичная. Бриллианс хорошая тачка, но дороже всех остальных существенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Бриллианс хорошая тачка, но дороже всех остальных существенно... В Москве 420 штук. В принципе не слишком существенно если комплектации сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не BYD и не Brillance, потому что: 1.Во первых цена Brillance выше на ~ 80 тыс. 2.Во вторых не понимаю их политики в РФ. Для брильянс практически нет дилерс. центров, где обслуживаться не совсем понятно, вряд ли будет вторичный рынок. В любой момент могут перестать к нам их поставлять. Большая напряженка с запчастями. У них даже нет сайта. Вобщем не готов я быть первопроходцем. Хотя машинки у них симпотичные. жаль 3.Ну и с BYD похожая ситуация. Их продажи уже резко упали. А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не BYD и не Brillance, потому что:1.Во первых цена Brillance выше на ~ 80 тыс.2.Во вторых не понимаю их политики в РФ. Для брильянс практически нет дилерс. центров, где обслуживаться не совсем понятно, вряд ли будет вторичный рынок. В любой момент могут перестать к нам их поставлять. Большая напряженка с запчастями. У них даже нет сайта. Вобщем не готов я быть первопроходцем. Хотя машинки у них симпотичные. жаль3.Ну и с BYD похожая ситуация. Их продажи уже резко упали. А дальше? А у кого есть сайт? Только у Chery есть официальный сайт компании на русском языке. Все остальные - сайты дилеров и дистрибьютеров. BYD и Бриллианс поставляет Ирито http://www.irito.ru/brilliance/brilliance-m2/ там они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну вот именно у Чери и у Джили есть сайты. У Джили есть еще и Рэд Дрэгон, к кому можно пожаловаться. А у брильянс кому жаловаться будешь. Ирито как-то само по себе, регионы сами (включая и Питер). Нет. Все-таки надо сравнивать джили и чери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 нее брильянс брать незя!!! хотя и оф дилер Амити моторс утверждает, что с запчастями проблем нет, но более их не привозят!!! меня это тоже испугало и остановило, хотя очень мне понравилась машинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 нее брильянс брать незя!!! хотя и оф дилер Амити моторс утверждает, что с запчастями проблем нет, но более их не привозят!!! меня это тоже испугало и остановило, хотя очень мне понравилась машинка!!! Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 но и фору я бы не взяла, как то не нравиться мне она внешне!!! но это чисто с эстетической стороны...... да и по словам друга действительнео подвеска слабовата!!! для наших дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну Вижн внешне мне тоже нравится больше, хотя черная Фора тоже неплохо смотрится. Хотя дело-то не только в этом (лично для меня). Сейчас вот поднатужусь и напишу список плюсов и минусов. Будете их оспаривать или соглашаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.