Kosster Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кольцо говорят можно перепрессовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да можно если мастер его сбить акуратно сумеет, у нас были случаи когда мастера на СТО ломали кольца попалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну а в экзисте почему бы не заказать? Раз аналогов нет, дороговато правда в сборе сразу 4-5 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну и где же это аналоги HDK HO-04 ШРУС внешний без кольца ABS Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса 23 Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса 22 Диаметр прокладки, мм 45 Вроде подходит вот этот,но надо смотреть. Loebro 302093 ШРУС внешний, комплект 1 2 772,59р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не заказывала я работаю в автозапчастях. промерить смогу только во вторник, и то если они у нас есть в наличае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Во! Отлично! У нас теперь есть свой человек в Автозапчастях.http://s008.radikal.ru/i304/1011/ee/7daffa560305t.jpgЯ размеры снимал собственно-ручно на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если ты смотрель эти шруса в экзисте так знай у них в программе даются не правильные размеры. Уже с таким сталкивалась. Есть намного лучшие магазины чем экзист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я промерию шруса если таковые имеются у нас в магазине. Если нет то буду искать подробное описание, а на экзист надеятся не стоит, у них 2 недели назад главный тормозной стоял 2500 а теперь почти 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У нас в городе такого рода магазинов нет,только экзист. Остальные привозят только на заказ,с того-же экзиста и ему подобным+естессно комиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну мы работает с Японией, Арабскими, США, зи теперь я начала работать с Китаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.