DaNiL Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 заказывал в exist'e. от яриса код подскажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если ты дашь размеры родного попробую подобрать. На эрис разные размеры идут. Посмотри какие нужны размеры, для того что-бы подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Шрус отдельно стоит 3800, а я заказал левый привод целеком (1014001885) за 3400, вчера заменил старый на новый всё идеально подошло. Теперь правая наружняя хрустит, думаю опять взять левый привод в сборе и просто отсоединить наружний шрус. А раскажи как менял, а то в мануале ну очень не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И действительно привод целиком стоит 3400 , что на 300 рублей дешевле одной гранаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNiL Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 менял так: снял колесо, слил масло с коробки, открутил гайку ступицы (гранаты) головка на 30, от стойки открутил тормозной шланг ключ на 13, открутил стойку от ступицы головками на 18(болт) и 22(гайка), откинул ступицу и вытащил вал с наружней гранатой, со внутренней гранатой долго мучился, друг подсказал, взяли галку зажали в ней гранату и с одного удара по галке граната вышла. вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Что за галка,что-то не слышал про такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Что за галка,что-то не слышал про такое? Я тоже ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNiL Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 разводной (газовый ключ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какой пробег?Раз шруса полетели. :может мне тоже пора потехоньку готовится к замене :: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пробег 22 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.