jekpol Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Там на сайте есть схема подключения к шевроле. Ну очень похожа на нашу. Может и реле никакого не надо для 35 -го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Схожесть есть, но есть и большое отличие, реле дворников шевроле стоит на двигателе, поэтому можно легко подключится между переключателем и релюхой, у нас реле стоит в переключателе, и чтобы обойтись без реле нужно вскрывать переключатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Придумали готовое решение, или так все и бросили на стадии колхоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Все осталось по прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да нормальное решение, что с ним не так-то? Кто может сделать лучше - пусть сделает, всем покажет и расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я боюсь лезть в электрику пока машин на гарантии. Я не знаю куда соваться даже по указанной схеме и боюсь накосячить )Можно попросить знающих электрику сделать фото колодки со стрелками и подписями, какие из четырех проводков датчика куда подвязывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burii92 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый вечер!!!писал в контору где делают эти датчики!мне ответили что подходит ДДА-35!!!схему делать нехотят но сказали всё легко!но не для меня!!!я подумал его подключить так чтоб он на седане включался в положении от себя где у хетча задний дворник!!!они ответили это да лучший вариант!как это воплотить в жизнь???у хетча для заднего дворника отдельное реле стоит???и как это всё лучше воплотить в жизнь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый вечер, на хэтче нету положения от себя, задний дворник управляется отдельной крутилкой на переключателе, которой на седане нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burii92 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот это уже очень плохо!!!производители ДДА написали что схема подключения вроде подходит от SUZUKI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В схеме от SUZUKI используется ДДА-25, схема как его подключить на предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.