uvinal Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Где то обсуждали уже, нам должен подойти 35 или 45.Для меня это колхоз, я пропустил.Может и колхоз,но штука нужная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @uvinal,Я про ДДА.А вот у Димы сделано хорошо и не кажется колхозом.Я не хочу на стекло лепить такую коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @pavel43rus,Да её за зеркалом и не видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Где то обсуждали уже, нам должен подойти 35 или 45.Для меня это колхоз, я пропустил.можно взять либо штатное реле либо подходящее по контактам,разобрав его подключить контакты от датчика и так же воткнуть в штатную колодку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 у любой машины штатный датчик дождя висит на стекле за зеркалом,и никого не напрягает.и никто не считает это колхозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Alf, ДДА-25.нам подойдёт? подойдет.если руки растут откуда надо то любой датчик и реле можно приспособить и переделать при желаниисебе все хочу поставить,времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyNN Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 где искать это реле, слева от водителя рядом с ногами? заказал 25 модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad71 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет! Народ нужна помощь? Приабрёл сей девайсь, тОЛЬЯТинской зборки. Схема подключения простая но работать не хочет! Может кто сталкивался? и растолкуйте принцип работы наших дворников и подрулевой переключатель! Очень нужна помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если ктото скинет назначение выводов ДДА 25, может и получится его подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Отсюда http://dda-viko.ru/dda_25.htmlназначение контактов ДДА-25.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.