Владимир.Б Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот хотим с jesenesek устроить гонку)) прошитая и нет, вот посмотрим есть со стоком разница)))Ставки принимаются?Ставлю на чипованую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А я бы на прошивку "расход аля Матиз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А я бы на прошивку "расход аля Матиз"Так расход у матизки маленький если едет только водитель.А с пассажирами в десятку вылетает.Моторчик то слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegAvramenko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет всем вообще думаю тоже сделать прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет всем вообще думаю тоже сделать прошивку.Правильно думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Месяца 3 назад чипанулся в ЕКБ. Расход в городе был 12,5л стал 10.6л. По трассе было 10л, стало 7,6 - 8,5л в зависимости от стиля езды. После чипа заливать 95 перестал, теперь только 92. С ЕВРО-4 перешла машина на ЕВРО-2.Стоймость операции - 6000рОтзывчивость на педаль стала идеальная, нажал и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Месяца 3 назад чипанулся в ЕКБ. Расход в городе был 12,5л стал 10.6л. По трассе было 10л, стало 7,6 - 8,5л в зависимости от стиля езды. После чипа заливать 95 перестал, теперь только 92. С ЕВРО-4 перешла машина на ЕВРО-2.Стоймость операции - 6000рОтзывчивость на педаль стала идеальная, нажал и поехал.Название проги и имя её автора в студию! Вся остальная инфа, (про то, как степень сжатия от репрога в двигателе вдруг изменилась, таком "городском" расходе по Екатеринбургу(!) и на АКПП(!) и т.д.) имхо, считаю обычным флудом! Извините за эмоции...Но когда рекламные слоганы читаешь, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Расход в городе был 12,5л стал 10.6л. В городе (тем более ЕКБ) 10,6 л. на автомате что-то прям сказки! Вы наверное полностью доверяете бортовому компьютеру , и реальный расход по чекам ни считали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Ну начали флудить....Не хотите не верьте.Расход реально упал, заметил сам при дальних пробегах (запас хода увеличился на 80-90км на одном баке)А за вашими двушками которые не едят, следите особо. Пальцы поршней у вас дребежат очень сильно.Расход свой замерял и по бортовому и по чекам.Прошивка от чипанутых http://www.чипанутый.рф/ Изменено 18 октября, 2016 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У чипонутых посмотрел таблицу.Ну и сказочники они. Обвел кружком.Остальное вроде правильно.Зачем хоть обманывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.