Jump to content

Чип тюнинг.

serg2087
 Share

Recommended Posts

Привет уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста,кто нибудь уже делал прошивку на нашу машину? Или "джеттер" на педаль газа ставили? Просто бывают моменты,когда нужно побыстрее вклиниться в поток,а с "задумчивой" педалью это не очень хорошо получается.Пару раз так чуть не влетел.Приходится постоянно подгазовывать перед маневром. Поделитесь опытом,ощущениями. Ну и конечно мыслями на эту тему,кто что думает!

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я читал про датчик на педаль газа, по отзывам круто. Но думаю это не так.

Я все что то ленюсь попробовать джеттер(или "шпора").У нас можно взять на тест драйв на 2 недели под залог,не понравится возврат без проблем.Надо попробовать все таки.Конечно это не перепрошивка "мозгов",но все же отзыв педали газа должен быть пошустрее.

1. Вот на китайском интернет сайте нашёл турбо-компрессор.

http://ru.aliexpress.com/item/Global-Hawk-GX7-electric-turbocharger-electronic-turbocharger/1901524259.html

турбо-компрессор

давление на выходе составляет 55 мбар, скорости ветра 45м/с

55 мбар это как?

В пять раз меньше нашего :ce:

Атмосферное давление - 1000 мбар или 100кПа

турбо-компрессор

давление на выходе составляет 55 мбар, скорости ветра 45м/с

55 мбар это как?

В пять раз меньше нашего :ce:

Атмосферное давление - 1000 мбар или 100кПа

вОТ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ Я пасс

Скоро будет информация по джеттеру. Жду посылку. Заказывал из набережных челнов. Там дешевле и тест драйв 180 дней. И доставка безплатно.Заказал 3 режимный с брелком.

Надеюсь почта россии до 1 сентября дотащит мои 144 грамма.

Получил и поставил. Пришла шпора. Чем отличается шпора от джетера не пойму. Позвонил продавцам, сказали что одна хрень. Ну да ладно. Поставил по инструкции. По умолчанию стоял режим для автомата. Перевёл в режим механники долгим нажатием кнопки брелка в режиме динамик. Прокатился разница есть, в положительную сторону и она ощутимая. В режиме спорт педаль очень чуствительная чуть надавил и помчал. Движок крутит резвее разгон шустрее. НО провал при старте всё равно есть. В целом мне нравится. Установка простая снял штекер с педали, вставил его в шпору а шпору в педаль. Подключил брелок и настроил как в инструкции. Ни чего не разбирал, до педали можно подлезть .post-11856-0-74838700-1409579076_thumb.jpg