Yurich 56 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ... сек. 2,5-3 Секундомер - это серьёзно! В сравнении со стоком по ощущениям что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ... до холостых они падают 2,5-3 сек Это писец как много ... я бы уже изматерился по самое немогу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это писец как много ... .. Вот и я про это. Причём в настройках это ДУ или эл.педали я не знаю, но то, что этим "рулит" прога, я уверен точно! Когда мне на другом авто с Евро4 перешили на Евро2 этот момент был очень осязаем. Хоть у Владимира остался Евро4, всё равно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну это когда на при переключении передач КПП ты педаль газа бросил. а обороты падают очень медленно.Ну я просто не знал как на этот вопрос еще ответить, без секундомера))) так сказать на глаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В сравнении со стоком по ощущениям что-то изменилось?Честно даже и не знаю, вроде как нет))) Но меня как бы педаль ни когда не напрягала, если я и наваливал где то по городу это 2-3 передача на них нормально шла. Я прошивкой был заинтересован по большему счёту из-за кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Это писец как много ... я бы уже изматерился по самое немогу .. Честно даже ни когда не задумывался, сбросил на нитраль а сколько по времени они падают до холостых как то было пофиг))) Чем это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот хотим с jesenesek устроить гонку)) прошитая и нет, вот посмотрим есть со стоком разница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @vovan56rus, не то чтоб это плохо .. но для большинства водителей это очень неудобно на переключениях .. а для любителей агрессивной езды (как я) - это будет помехой на переключении .. у меня на Жулике 1-1,5 секунды "запаздывает" сброс оборотов, но даже это мешает на хорошем старте/разгоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот хотим с jesenesek устроить гонку)) прошитая и нет, вот посмотрим есть со стоком разница)))На драг рейсинге вы не получите результатов, т.к. на вжатую в пол педаль прошивка не влияет. Вот если вы устроите гонку на трассе с поворотами, там прошитая машина покажет себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Согласен с Игорем, заезд ничего не покажет. Тут должны быть одинаковые водители (и по массе тела и по навыку), одинаковый бензин и моторное масло, свечи, колёса (а они у вас точно разные). Только очученя слухо-глазо-жопомера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.