Yurich 56 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да, с электронной педалью первый, ну а прошитый второй. Поделись если появится достойная программа, я бы рискнул еще раз перепрошиться.Сергей, ту, про которую писал, как раз у тебя и есть возможность попробовать (Саша Бразговский(Адакт) от тебя гораздо дальше живёт ). Мне её, видимо. как своих ушей не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет!Я вот езжу на недопрошитой машине,также хочу убрать тормознутую педаль газа и добавить динамики на низах..На первой машине на СК, я был очень доволен прошивкой,машину стало не узнать, в динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сергей, ту, про которую писал, как раз у тебя и есть возможность попробовать (Саша Бразговский(Адакт) от тебя гораздо дальше живёт ). Мне её, видимо. как своих ушей не видать.Твое мнение ADACT который я загрузил пока лучший вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Твое мнение ADACT который я загрузил пока лучший вариант?Нет! Уже далеко не лучший вариант. Причем у него на этот контролер этих версий несколько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А от Ледокола никто не шился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Костян, прошейтесь и отпишитесь! Едва ли нам нужно что то от вас скрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем категорически доброго времени суток. Ребята, я так и не понял из вашей переписки, результат есть от прошивки ЭБУ 2-х литрового Х7. И еще интересует, у кого в Наб. Челнах заказывали джетер и есть ли разница между прошивкой (еще какая программа) и джетером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет!Я вот езжу на недопрошитой машине,также хочу убрать тормознутую педаль газа и добавить динамики на низах..На первой машине на СК, я был очень доволен прошивкой,машину стало не узнать, в динамики.А кто мешает Олега посетить.Мы с ним говорили о тебе.Прошивку я дал ему давно.Если по идентам она,то все будет ОК.Я таких уже штук пять прошил.Все остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward45 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А кто мешает Олега посетить.Мы с ним говорили о тебе.Прошивку я дал ему давно.Если по идентам она,то все будет ОК.Я таких уже штук пять прошил.Все остались довольны.Добрый день!А чью прошивку заливаете, Ледокола или сами правили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Добрый день!А чью прошивку заливаете, Ледокола или сами правили?MLG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.