allhimik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 или должен всё таки присутствовать лючёкДолжен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasidelkin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, будем чёта колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня хотел поменять лампочку ближнего света,но не как не мог её вытащить)) открутил колпачёк,снял проводок,а дальше никак? Может кто подскажет как правильно всё сделать.Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вопрос к владельцам Кросса, у всех так ? или должен всё таки присутствовать лючёкhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_98/gallery_13986_98_1116455.jpgвот у нас на кроссе так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня хотел поменять лампочку ближнего света,но не как не мог её вытащить)) открутил колпачёк,снял проводок,а дальше никак? Может кто подскажет как правильно всё сделать.Буду признателен.Внутри усики еще надо открыть и сможешь спокойно вытащить лампочку . Правда бывает что верх усиков упирается в пластмастку в этом случае надо будет ослабить болт крепления усов и придерживая освободить лампочку ( если не придерживать может упасть внутрь фары . ) Вот примерно так дело с заменой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вопрос к владельцам Кросса, у всех так ? или должен всё таки присутствовать лючёкБыло так-же. Ищи под ковриком, у меня там валялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasidelkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо,я худэю от этих сборщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.