борт 1100 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Рейлинги прям совсем-совсем декоративные, или какой-никакой груз смогут принять (пара сноубордов)? Возил 3 пары лыж ( беговых) в чехле, все нормально, всю зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinbalist Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мне не понятно было это:Гаража своего с ямой и инструментами нет, т.е. делать где-то на эстакаде. А что тут непонятного? Или есть способ слить масло с коробки и двига не поднимая машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Или есть способ слить масло с коробки и двига не поднимая машину?есть экспресс замена масла, либо при покупке масла и фильтра - замена бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinbalist Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тёзка, это понятно про экспресс-замену. Но я хочу попробовать именно сам, потому и эстакада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Но я хочу попробовать именно сам, потому и эстакадану тогда да, только эстакада. И еще желательно со сбором отработанного масла. У нас есть такие. Подводишь трубу с воронкой к сливу и туда сливаешь масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinbalist Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну тогда да, только эстакада. И еще желательно со сбором отработанного масла. У нас есть такие. Подводишь трубу с воронкой к сливу и туда сливаешь масло Разумеется, не на землю же лить А это масло потом можно просто сдать в какой-нибудь пункт замены масла? Они же его где-то утилизируют? Есть такой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не на землю же литьесть такие дилетанты А это масло потом можно просто сдать в какой-нибудь пункт замены масла? Они же его где-то утилизируют? Есть такой опыт? такого опыта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasidelkin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день , вопрос к владельцам мк кросс как машина ведет себя на трассе и серпантинах при загрузке 4 человека по~110 кг +50 кг. груза на ростояниях 500- 1500 км. ,предыдущий опыт на ваз 2108 с1,3 л по трассе с такой загрузкой более менее а вот серпантины тяжело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как можно сравнивать 1.3 от Ваза и 1.5 от Джили, пуля Сам пересел с 21083 1.5 4 человека по~110 кг +50 кгВес не маленький, желательно поставить пневмоподушки в задние пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasidelkin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вопрос к владельцам Кросса, у всех так ? или должен всё таки присутствовать лючёкhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_98/gallery_13986_98_1116455.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.