Марик Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 подскажите пожалуйсто! какие есть аналоги фильтров для джульки? :-[ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERG5 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 масляный -skt106 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rydol Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 подскажите пожалуйсто! какие есть аналоги фильтров для джульки? :-[ проверенные масляные фильтра:Filtron OP 572Finwhale LF 503Mann W 68/1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guffe Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Всем привет кто может подсказать как менять самому маслянный фильтор.Потаму что мне сказали что тон находится в картере. . сверху не видать его. Просто хочу отказаться от ТО.очень дорого третье ТО 8500 тыс.а обслуживание на оте.... сь. Зарание спасибо. Фото привецтвуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Всем привет кто может подсказать как менять самому маслянный фильтор.Потаму что мне сказали что тон находится в картере. . сверху не видать его. Просто хочу отказаться от ТО.очень дорого третье ТО 8500 тыс.а обслуживание на оте.... сь. Зарание спасибо. Фото привецтвуется. Менять фильтр удобнее с ямы или подъемника, ничего тяжелого там нет. Спроси у moroz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rydol Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Всем привет кто может подсказать как менять самому маслянный фильтор.Потаму что мне сказали что тон находится в картере. . сверху не видать его. Просто хочу отказаться от ТО.очень дорого третье ТО 8500 тыс.а обслуживание на оте.... сь. Зарание спасибо. Фото привецтвуется. Менять просто, тока видно его тока снизу, нужна яма либо подъемник, находится он рядом с картером (чуть выше). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guffe Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Спасибо за помощСообщения склеены: [time]1264860631[/time]значит можно не только родной фильтор ставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана78 Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Спасибо за помощСообщения склеены: [time]30 Января 2010, 17:10:31[/time]значит можно не только родной фильтор ставить. Конечно, аналогов море! Один из недорогих SCT SM 106 Toyota. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rydol Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Спасибо за помощСообщения склеены: [time]30 Января 2010, 17:10:31[/time]значит можно не только родной фильтор ставить. Посмотри "Маслянный и топливный фильтр" в FAQe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котов Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Добавлю,рядом с картером, спереди движка.Я тоже думаю Т О сам сделаю и без них обойдусь.Руки,голова есть,разберёмся.Да ктому же здесь можно ответы на возникшие вопросы найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts