Марик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 подскажите пожалуйсто! какие есть аналоги фильтров для джульки? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 масляный -skt106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 подскажите пожалуйсто! какие есть аналоги фильтров для джульки? :-[ проверенные масляные фильтра:Filtron OP 572Finwhale LF 503Mann W 68/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет кто может подсказать как менять самому маслянный фильтор.Потаму что мне сказали что тон находится в картере. . сверху не видать его. Просто хочу отказаться от ТО.очень дорого третье ТО 8500 тыс.а обслуживание на оте.... сь. Зарание спасибо. Фото привецтвуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет кто может подсказать как менять самому маслянный фильтор.Потаму что мне сказали что тон находится в картере. . сверху не видать его. Просто хочу отказаться от ТО.очень дорого третье ТО 8500 тыс.а обслуживание на оте.... сь. Зарание спасибо. Фото привецтвуется. Менять фильтр удобнее с ямы или подъемника, ничего тяжелого там нет. Спроси у moroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет кто может подсказать как менять самому маслянный фильтор.Потаму что мне сказали что тон находится в картере. . сверху не видать его. Просто хочу отказаться от ТО.очень дорого третье ТО 8500 тыс.а обслуживание на оте.... сь. Зарание спасибо. Фото привецтвуется. Менять просто, тока видно его тока снизу, нужна яма либо подъемник, находится он рядом с картером (чуть выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо за помощСообщения склеены: [time]1264860631[/time]значит можно не только родной фильтор ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо за помощСообщения склеены: [time]30 Января 2010, 17:10:31[/time]значит можно не только родной фильтор ставить. Конечно, аналогов море! Один из недорогих SCT SM 106 Toyota. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо за помощСообщения склеены: [time]30 Января 2010, 17:10:31[/time]значит можно не только родной фильтор ставить. Посмотри "Маслянный и топливный фильтр" в FAQe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Добавлю,рядом с картером, спереди движка.Я тоже думаю Т О сам сделаю и без них обойдусь.Руки,голова есть,разберёмся.Да ктому же здесь можно ответы на возникшие вопросы найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.