Jonic Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 может особенно если его выперло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkofan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 может особенно если его выперлотолько стойку менять???? но на глаз не видно что его выперло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 интересный диалог "может ли опорник стучать" , "да при определенный ситуациях", "значит только стойку менять?" вы по моему о разных вещах говорите))) на мелких неровностях постукивает скорее всего стойка стабилизатора, еще есть болезнь такая, резинки стабилизатора накрываются быстро у нас и тоже соответственно появляется стук. а спрашивать, это как на чаинках гадать, езжайте к диагносту, а если на гарантии записывайтесь к официалам, посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 всем привет!!! так где крутить рейку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Примерно на 13500км появилась у меня проблема стука при езде по мелким кочкам. Честно скажу виноват сам. Как то зимой влетел в глубокую ямку, сначала не было стуков. Потом со временем ближе к правому колесу начало стучать не сильно, потом начало по сильнее стучать. На 14000км обратился к ОД, сказали менять правую стойку стабилизатора. Поменял сразу обе. левую и правую. Цена вопроса 600р за стойку (номер 1064000097) + работа 950р итого 2150рПроблема стука пропала.С момента замены стоек стабилизаторов прошел уже 10000км. Стука нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 уменя что то скрипит над ухом (левым)-не ремень. Открывал двери обе и раскачивал машину - тишина, жамкал по обшивке тоже тихо.. Как только в движухе скрипит, Не могу отловить причину. На сидухе тоже прыгал. Прям загадка. Наверно я скриплю.Пробег 36300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уменя что то скрипит над ухом (левым)-не ремень. Открывал двери обе и раскачивал машину - тишина, жамкал по обшивке тоже тихо.. Как только в движухе скрипит, Не могу отловить причину. На сидухе тоже прыгал. Прям загадка. Наверно я скриплю.Пробег 36300.От замка водительской двери может быть такая фигня? Может просто по кузову звук в над ухом уходит... У меня нечто подобное на логане... Связал с просадкой водительской двери, видно что у замка немного натирает, но как решить пока не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоже с момента покупки присутствует постукивание справа сзади, как будто глушак бьется, но жэто точно не он, стук не громкий но частый на маленькой скорости на неровной дороге, на скорости пропадает, что может быть подскажите плз. Шатали, трясли, надавливали, нет стука, а малейшее трогание с места уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоже с момента покупки присутствует постукивание справа сзади, как будто глушак бьется, но жэто точно не он, стук не громкий но частый на маленькой скорости на неровной дороге, на скорости пропадает, что может быть подскажите плз. Шатали, трясли, надавливали, нет стука, а малейшее трогание с места уже есть.Могут суппорта брякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет. Вчера такую странную вещь обнаружил. При выезде из гаража услышал какой-то скрип. Покачал руками, спереди всё понятно - втулки стаба поскрипывают. А вот сзади с права как раз этот скрип намного звонче чем резина скрипит. Но вот, что ещё интересно, после поездки по городу в гараже опять покачал зад, а скрипа-то и не стало. Может было такое у кого? Может быть такое, что колодки тормозные не разошлись после того, как в гараж машину поставил, так как машину загоняю в гараж, жму тормоз и глушу движок оставляю на передаче и пошел домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.