Алексей 365 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Может направляющие смазать надо. Я уже дважды мазал, сейчас опять гремит левое колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Парни-все нашел , всем спасибо за помощь, звенело переходное кольцо на диске , съехало со ступицы и звенело в самом диске, теперь все хорошо, наслаждаюсь тишиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня тоже посторонний звук с левой стороны,поскрипывание с посвистыванием, подозреваю что колпак такие звуки издаёт,т.к. не плотно прилегает к диску, у меня комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 поменял стойки стабилизатора. теперь всё гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 поменял стойки стабилизатора. теперь всё гуд! Какие поставил? Родные или аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @yriu1984, Заполни профиль! На будущее избавит от многих ненужных вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 поменял стойки стабилизатора. теперь всё гуд! Какие поставил? Родные или аналог не знаю... заехал на диагностику, где они были в наличии по 495р.... дорого, но время на ждать/кататься за товаром/менять для меня было дороже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня,наконец то выбрал время и заехал к своему механику,поменяли втулки стабилизатора,стойки стаб.как ни странно,в идеальном состоянии,хотя дороги у нас ещё ТЕ!)))Все стуки пропали,подвеска опять как с новья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkofan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 может ли подстукивать опорник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkofan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 друзья подскажите как долеть к рулевой что бы подтянуть если можно скиньте фото надо очень срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.