Александр1987 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вопрос ясновидящим:А какой пробег?У меня на третьем десятке застучала рейка, особенно на переездах тарабанило. тоже на переездах тарабанит руль скорее всего рейка,тебе поменяли или так и ездиеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тебе поменяли или так и ездиеш?За чем менять, просто подтянул. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/page-8?do=findComment&comment=194112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вопрос ясновидящим:А какой пробег?У меня на третьем десятке застучала рейка, особенно на переездах тарабанило. 37 - по ходовке вообще еще ничего не делал. на той неделе механик монтажкой прошелся по ходовке (рейку не трогал) , грит все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если руль повертеть, то можно услышать стук.Я месяц не мог понять причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тоже на кочках на руле ощущаются стуки. На слух не ощущаются, только на руле. При вращении руля звуков тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем доброго здоровья!У кого-нибудь есть стук на руле,при заведенной машине,на холостом ходу?Брат переставлял машины,сказал что у него и у меня есть стук на руле,при малых поворотах руля.Я сам как то не замечал,завтра проверю.И есть не биение при входе в правый поворот,на левую сторону,это если в небольшую ямку попал(у меня путь домой,как то так получается,что почти все повороты правые).Скоро ехать на ТО-20000км,надо подсобрать выползающие нехорошие стуки,(скрипов не наблюдается).Или у меня уже паранойя начала развиваться,пока ваши посты перечитал)))))!Щютка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вчера точно понял после чего эти стуки стали происходить.. попробовал на 20км/ч резко рулем покрутить туда/сюда (раскачка кузова). в каждой амплитуде по одному "буму" слышу.. блин быстрей бы отпуск, чтоб устранить нафиг эти стуки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец76 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 рейки у многих машин недокрученные идут, отсюда и стук. подтягиванием решается главное не перетянуть, а то гур гикнутся может. при нормально затянутой рейке и карданчике рулевом эмгранд никаких стуков не издает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ребят помогите, может у кого было такое. Похоже что гремит спереди, прям как детская погремушка, закрываю окна-неслышно. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Колеса подтяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.