sergei k Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 печалька гарантии у меня нет на 2 ое то не ездил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 печалька гарантии у меня нет на 2 ое то не ездил((( Ну с этим можно попытаться поспорить. Требование обязательного прохождения ТО у ОД противоречит "Закону о защите прав потребителей". К тому же на ТО2 по рулевому только внешний осмотр и уровень жидкости. Пусть докажут что из-за этого стало стучать. А так сходи в общество по защите прав потребителей они консультируют бесплатно, а если выигрывают суд у продавца имеют с него денежку, так что они если есть возможность выиграть очень любят сразу кидаться в драку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei k Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexs Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо большое - стука у меня небыло - но болт не закручен, хотя и правильно вставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо хорошая тема. Тоже появился аналогичный стук. Болт стоял в резьбе но недокручен. Стук значительно уменьшился но все равно изредка дает о себе знать.остались еще болты под пластиковым кожухом как его снимать никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 остались еще болты под пластиковым кожухом как его снимать никто не знает? У меня он просто поднимается вверх, т.к. не прикручен. А так, на сколько я помню, он должен прикручиваться на 1 или 2 гайки к привареным к полу шпилькам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо попробую так снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 печалька гарантии у меня нет на 2 ое то не ездил((( Кто Вам сказал, что гарантии у Вас нет? У Вас что есть официальная бумага, где написано что Ваш автомобиль лишен или снят с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 топик_стартер!вот у меня на кочках ща конкретно звук начал слышаться... причем явно что-то о что-то стукается при мелденном проезде... но в руле никаких вибраций не чувствую - вопрос ясновидящим: может быть связано с этим карданьчиком? )))заранее спасибо за прогноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вопрос ясновидящим:А какой пробег?У меня на третьем десятке застучала рейка, особенно на переездах тарабанило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.