uvinal Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня утром история повторилась, затроило опять, промывка форсунок не помогла, в принципе на неё я особо и не рассчитывал, проблема похоже в другом, ко всему прочему ещё загорелся символ "подушка безопасности", по прошествии двенадцати часов завёл авто, ДВС работал без пропусков воспламенения, правда и температура у нас резко повысилась,за бортом всего -4, символ "подушка безопасности" по прежнему горел, но меня больше беспокоит именно проблема с ДВС,причём что интересно, машина утром завелась без проблем и некоторое время не троила, потом где-то минуты через 2 начала сильно троить, думается мне, Пашина версия с высоковольтными проводами, как-то ближе. Во вторник поеду к ОД, на диагностику ходовки записан, за одно с этим вопросом может разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Андрей,а сколько машинка проехала на газу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Андрей,а сколько машинка проехала на газу?Больше сорока, Володь, на газе работало и работает, как положено, да и на бензине уже второй день работает как ни в чём не бывало, уличная температура повысилась и проблема тут же ушла, кстати символ"подушка безопасности," тоже погас. Были бы провода виной или модуль высоковольтный, то троение и вылеты "чека"продолжались бы, возможно свечи барахлят, всё таки калильное число немного другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Больше сорока, Володь, на газе работало иработает, как положено, да и на бензине уже второй день работает как ни в чём не бывало, температура повысилась и проблема тут же ушла, кстати символ"подушка безопасности," тоже погас. Были бы провода виной или модуль высоковольтный, то троение и вылеты "чека"продолжались бы, возможно свечи барахлят, всё таки калильное число немного другое.Подушка от свечей.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Подушка от свечей.?В сысле, от свечей? Горел символ подушки безопасности на приборной панели, а отчего он загорелся, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а отчего он загорелся, непонятно.Скорей всего в разъёме контакт плохой был, при включении зажигания блок SRS не смог проверить подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Скорей всего в разъёме контакт плохой был, при включении зажигания блок SRS не смог проверить подушку. Я тоже об этом подумал, потому что уже кто-то писал о плохом контакте в разъёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня постоянно выскакивала ошибка на боковую пассажирскую подушку. Обработал разъем под сиденьем нано-жидкостью, давно не видел после этого ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У моего знакомого на Киа Спектра зимой в холода всегда значёк подушки горел, как только наступало тепло, то значёк потухал. Правда причину не тал искать, так и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 может гребанные массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.