Yuriy Sharabura Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 С 23 до 92 тысяч сколько раз зазоры проверялись? Или не... Проверять и регулировать нужно было, как минимум, два раза и то при идеально настроенной газовой. В лучшем случае клапана зажаты, а худшем - сам увидишь. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 С 23 до 92 тысяч сколько раз зазоры проверялись? Или не... Проверять и регулировать нужно было, как минимум, два раза и то при идеально настроенной газовой. В лучшем случае клапана зажаты, а худшем - сам увидишь.Отправлено с моего SM-J710F через TapatalkНи разу не регулировались клапана. На праздничных днях займусь этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только отпишись о результатах, глядишь, кому то и поможешь. Ведь не последний день в Клубе. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только отпишись о результатах, глядишь, кому то и поможешь. Ведь не последний день в Клубе.Отправлено с моего SM-J710F через TapatalkОбязательно отпишусь. Я рассчитываю на долго задержаться в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Сегодня наконец-то сделал регулировку клапанов. Стаканы ждать не было желания, да их и нет таких размеров которые мне нужны были, поэтому сам стачивал под нужный мне размер. Распредвалы не снимал, поэтому первый сткхакан так и не заменил на выпуске, впуск не трогал - там все ок. Фото таблички с зазорами которые у меня были вышлю немного позже и видео соответственно как растачивал своими силами. Единственное сломал 2 болта крепления постелей распредвалов, подскажите номер, в каталоге почему-то не пишут, так же подскажите момент затяжки болтов в Нм, читал 3дНм плюс 90 градусов и 45 градусов, но 3дНм думал равно 30 Нм, но оказалось не так и из-за этого ищу 2 болта, сейчас езжу без них. Затянул кстати распредвалы по опыту от руки. Итог машина перестала дизелисте и плавно стала ехать, так же улучшилась динамика. Жду помощи в болтах, момент затяжки уже нашёл, если кому интересно и полезно, то момент затяжки болтов на постелях 13Нм, 3 болта на первом крепеже по 20Нм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Фото таблички с зазорами которые у меня были вышлю немного позже и видео соответственно как растачивал своими силами.Это было бы полезно многим.А болты на разборке можно подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Это было бы полезно многим.А болты на разборке можно подобрать.Болты купил похожие обрежу их как надо и подточу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Болты купил похожие обрежу их как надо и подточу.Болты то понятно.А обещанные видео и картинки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya08071986 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Просьба откликнуться и ответить на мое сообщение! Заранее спасибо!Вот такой вопрос -Поменяли масло в коробке после покупки. Не знаю виновато ли оно.После того как завожу и прогреваю . Если машина сама трогается , то нормально потом даю газу и все ок. А если начинаю сама газу , чтоб тронуться начинаются скачки! Также с перекрёстка .. если сама тронется, то все норм! Если я даю газу , то пинается!! Очень пугает это! Проверяла на диагностике ничего не нашли!!!!Коробка вариатор 2013 год !!! Купила в декабре 2017 !! Думала автомат такой в Китайской коробке... но думаю все таки это неполадка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Tanya08071986,Возможно дело не в коробке, а в подушках ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.