fantomas Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не кажет на мозгах на эмгранде тоже, только на разъеме ... в моем случае в эмгранде на разъеме всегда 13.8 практически, а на GC6 14.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Извините за оффтоп. Раньше спокойно Torque подключался к эбу через "автоматик скан протокол". Перепрошил телефон, блютуз сопряг. Torque подключается к ELM327, а к машине не может протокол подобрать. Подскажите какой протокол?я где та на форуме вычитывал, а сейчас 3 день ищу и не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 iso 15765-4 can 11 bit id 500 kbaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criss Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте, скажите пожалуйста что за проводок приереплен к патрубку хомутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте, скажите пожалуйста что за проводок приереплен к патрубку хомутом? Похоже, что от нештатной сигнализации - датчик температуры двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А на фига сигнализации температура двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А на фига сигнализации температура двигателя? Для автозапуска по температуре. У меня на предыдущей машине (тойоте) стояла температура -18 градусов, как только двигатель остывал ниже этой температуры - автоматически запускался для прогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criss Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет. Не заводиться машинка, то есть заводиться, но только с нажатой педалью газа, после запуска плохо работает на низких оборотах, выше 2500 вроде бы работает как обычно, но без холостых. Отвозил диагносту, говорит мозг не видит дпрв, купил заменил, всё равно не заводиться. Решил проверить сетку и клапан vvt, сетка чистая, клапан не знаю как проверять, промыл очистителем карбюратора, засунул обратно, безрезультатно. что может быть? Возможна что цепь перескочила? Какие должны быть признаки перескочившей цепи, на слух как нибудь должно это ощущаться? Просто в верхах работа хорошая, на малых оборотах колбасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну да, признаки как зажигание сбилось, хотя я не такой уж и спец в этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.