bsi Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тоже 2 крепления волосатыми стали....Но не об этом. На многих машинах (даже на той же приоре) видел что эти крышки с завода с внутреней стороны проклеены энергофлексом.Есть ли смысл делать так же? Много ли убережет тепла и приглушит звуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тоже 2 крепления волосатыми стали....Но не об этом. На многих машинах (даже на той же приоре) видел что эти крышки с завода с внутреней стороны проклеены энергофлексом.Есть ли смысл делать так же? Много ли убережет тепла и приглушит звуков?Вряд ли много, но хуже точно не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Тоже крышка рассыпается ,вот думаю заказать новую только боюсь будет тоже самое с ней и поэтому хочу с внутренней стороны обклеить её только незнаю чем чтобы не загорелся двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Может к токарю? Шпильки переделать чтоб сквозные были на болты сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 отремонтировал крышку.приклеил уши клеем Космофен,купил в строймаркете,цена 125 руб.пока держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да с этими крышками пластиковыми явно какая-то херобора. У нас 113 прошла, почти 5 лет, и вообще без проблем, и я уверен прошл абы и дальше. С учётом того что мы свечи постоянно меняли по регламенту, то есть снимали её постоянно. А у кого-то вон на 2-ой год по бороде идут. А так внешне смотришь херли, одинаковые крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.