RuslanD Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 uvinal сказал: сейчас думаю что нужно сделать так же, резинки которые я приклеил, держаться не очень хорошо,одна отлетела, возможно нужно было использовать термопистолетВозьми клей Kosmofen CA12 (клеит все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 RuslanD сказал: Возьми клей Kosmofen CA12 (клеит все)Попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В 01.06.2014 в 12:29, jekpol сказал: Сегодня ради интереса снял эту крышку. Выкрутились все гайки вместе со шпильками. Все нормально, ничего не трескается, не крошится. Машине через 2 недели год.Добрый день.Я сделал себе так-три короткие шпильки посадил на анаэробный герметик для резьбы,длинную не трогал,потому что она держит клап.крышку.А что бы крепления дольше сохранились,на шестигранники шпилек положил широкие шайбы на 6мм.И сильно не тяните...Ну пока все,целая и держится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто-нибудь пробовал по гарантии обращаться с этой крышкой? Сплавились все дырки под болтами, сейчас просто лежит на двигателе. Мне сказали у диллера, что крышка так и должна за несколько лет накрыться и менять ее надо самому за свой счет, как элемент декора. Машине через месяц 3 года будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 3 года то 3 года, моей тоже в ноябре 3 года будет, пробег 40000 - ни намека на проплавливание или же отломится, а пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На Али она выходит около 1500 рублей, и "плавится" не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что я могу сказать по этому поводу?Такая же ерунда с крышкой,все отвалилось и раскрошилось,мне еще больше нравится этот автомобиль с детским болячками и криворукой сборкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4-й год пошел и крышка целая. Недавно снимал ее, пока даже намеков нет на какие-то изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 07:25, jekpol сказал: 4-й год пошел и крышка целая. Недавно снимал ее, пока даже намеков нет на какие-то измененияУ меня на второй год все крепления раскрошились, поколхозил немного, сделал крепёж, так -то ерунда это конечно, есть гораздо более важные вещи, это касаемо ЛКП, вот это для меня основная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 у меня на вижене до сих пор все целое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.