Yagran Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на двадцати у меня тоже были живы, специально проверял. На 30 уже развалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Один год машине и 40т пробега все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Один год машине и 40т пробега все ок)Потому и не развалилась, что один год только прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Много раз снимал и ставил. Пока все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот так у меня сейчас выглядит крышка ДВС. Заодно и шпилька (одна из 4) и как устроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @FAnL,Я так же изначально хотел сделать, но подумал, что будет не эстетично и сделал по другому , сейчас думаю что нужно сделать так же, резинки которые я приклеил, держаться не очень хорошо,одна отлетела, возможно нужно было использовать термопистолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня есть модельные клеи, которые клеят практически любой пластик.(основаны на размягчении пластика практически как дихлорэтан). Однако здесь не захотели даже схватывать. А что по поводу эстетичности, так не видно особо под капотом. И потом, смотрел цены и те, что ты выше давал (там уже нет) и на экзисте. Так чуть не раскрошился как крышка, больше 5 тыр. Так что, пусть неэстетично, зато за 14 руб. (Честно если найду дешевле раз в 5-6 куплю, году в 2015). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И потом, смотрел цены и те, что ты выше давал (там уже нет) и на экзисте.Да я сам охренел, когда увидел новую цену,не дай бог на все запчасти так цена подымется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/search?search_text=113600000502&s%5Bsort_by%5D=price+asc тут скромнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А что, очень аккуратное решение, мне прям аж стыдно за свое рукожопство стало.Переделаю также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.