Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 приеду с вахты попробую макрофлекс,и мовиль немного загустеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я еще тут же где-то совет вычитал, пластилином пролепить вокруг этих дырок, которые на порогах, куда пену заливали. Снял плстмаску и впрямь неочень то герметично все. Пролепил, терь как удав спокоен за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я еще тут же где-то совет вычитал, пластилином пролепить вокруг этих дырок, которые на порогах, куда пену заливали. Снял плстмаску и впрямь неочень то герметично все. Пролепил, терь как удав спокоен за них. Это мой совет,поправлю немного:Авто-пластелином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я бы с пеной темболее с макрофлексом да в пороги играться бы не стал . пороги должны вентилироваться и вода туда полюбому попадает .нужно зделать длинный шланг прикрутить к вело насосу набрать отработонного масла и туда под давлением я так делал на семёрке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может на машинах российской сборки и должны вентилироваться, а на китайских машинах пороги с завода пеной заполнены. Другое дело, что есть пустоты (непропененные места) вот их промовилить очень бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Когда семеру "изобрели" пены еще не было,а если и была то дорого,приходилось промазывать.А так-зачем им продуваться если туда ничего не попадает.Шестерку когда собирал,сразу такие и подобные "дыры" промазал и макрофлексом залил,до сих пор бы наверное у человека ничего не случилось бы если б в мусоровоза не въехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я посмотрел у себя, и никакой пены там не увидел!!! машина 2010 г.в. Интересно, но мне кажется её там и не должно быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.