Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 вчера мовилил пороги и обнаружил под машиной лужи мовиля.оказывается он просачивался на ружу вместе крепления порогов к днищу/в местах где надо ставить домкрат/.УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ кто нибуть у своей ДЖУЛЬКИ такое наблюдал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Ого! ничего себе. пока не наблюдал. наверное просто пока не мовилил пороги. кстати - а через какие отверстия ты мовилил? я вот двери себе мовилил... купил себе мовиль спрей, он был с силиконовым шлангочком и наконечником. так я через сливные отверстия (засунул поглубже шлангочку, нажал на кнопочку и медленно вытаскивал)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 снимаеш декор накладки на порогах и там есть отверстия .правда они запенины но у меня не очень качественно вот туда и засовываеш трубочку,а дальше так же как ты делал двери.ешё там есть небольшой неболльшой зазор до верхнего слоя металла вот туда тоже тоже вставляеш трубочку,только совет-сразу снимай наконечник что идёт в комплекте с трубочкой а то у меня от первого баллончика в нутри порогов остался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 понял, спасибо за совет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Я себе всё допенил,а если вытекает мовиль,это только плюс,так как влага не будет задерживаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Я себе всё допенил,а если вытекает мовиль,это только плюс,так как влага не будет задерживаться. Абсолютно согласен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 наверное поверх мовиля запенивать смысла нет или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 наверное поверх мовиля запенивать смысла нет или как? По желанию,хуже не будет,раз там всё равно пена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Я себе всё допенил,а если вытекает мовиль,это только плюс,так как влага не будет задерживаться. допенивал какой пеной? для внутренних или наружных работ.вторая имеет более плотную структуру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Я себе всё допенил,а если вытекает мовиль,это только плюс,так как влага не будет задерживаться. допенивал какой пеной? для внутренних или наружных работ.вторая имеет более плотную структуру. Я предпочитаю монтажную пену Макрофлекс(всесизонная),а так не вижу разницы какой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts