Jump to content

мовиль вездесущий

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
 Share

Recommended Posts

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
вчера мовилил пороги и обнаружил под машиной лужи мовиля.оказывается он просачивался на ружу вместе крепления порогов к днищу/в местах где надо ставить домкрат/.УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ кто нибуть у своей ДЖУЛЬКИ такое наблюдал?

Guest Дима2527333
Ого! ничего себе. пока не наблюдал. наверное просто пока не мовилил пороги. кстати - а через какие отверстия ты мовилил? я вот двери себе мовилил... купил себе мовиль спрей, он был с силиконовым шлангочком и наконечником. так я через сливные отверстия (засунул поглубже шлангочку, нажал на кнопочку и медленно вытаскивал)!

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
снимаеш декор накладки на порогах и там есть отверстия .правда они запенины но у меня не очень качественно вот туда и засовываеш трубочку,а дальше так же как ты делал двери.ешё там есть небольшой неболльшой зазор до верхнего слоя металла вот туда тоже тоже вставляеш трубочку,только совет-сразу снимай наконечник что идёт в комплекте с трубочкой а то у меня от первого баллончика в нутри порогов остался.

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
наверное поверх мовиля запенивать смысла нет или как?

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ

Я себе всё допенил,а если вытекает мовиль,это только плюс,так как влага не будет задерживаться.

допенивал какой пеной? для внутренних или наружных работ.вторая имеет более плотную структуру.

Я себе всё допенил,а если вытекает мовиль,это только плюс,так как влага не будет задерживаться.

допенивал какой пеной? для внутренних или наружных работ.вторая имеет более плотную структуру.

Я предпочитаю монтажную пену Макрофлекс(всесизонная),а так не вижу разницы какой.