Naumec Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Анатоль, ты прекрасно понял о чем я .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @mishanya, ты не поверишь, но, например, в той же Японии, вообще "мурзилок" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все эти мурзилки пишутся у нас, в России, и не известно кем. Не то что бы их не существует, просто они называются не мурзилками, а какими-нибудь "технологическими картами" (или что-то в этом роде) и используются сервисменами так сказать "для служебного пользования". Да и не нужны там мурзилки для народа. В Японии, как ты сам написал, менталитет другой. Там общество делится на потребителей и тех, кто их обслуживает, а у нас - на потребителей и тех, кто их разводит (есть, конечно честные, но, как правило, это не официалы ). А что наши мурзилки пишутся неизвестно кем, не согласен. Как минимум - это перевод сервисного руководства. Есть очень хорошие книги, в которых собран реальный опыт эксплуатации (но в наше время такие книги - редкость). И халтура, к сожалению, тоже встречается. А что касается фразы: "Предусмотрена только единоразовая замена сайлент-блоков нижнего рычага", здесь, наверное, учли качество металла, ведь речь идет не о таётовских, а именно о "родных" рычагах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Передние сайленты можно менять хоть сто раз..там резинка прессуется,не так как на заднем.а при замене заднего сайлента нужно промерять диаметры его и седла.разница должна быть около миллиметра-полтора..при запрессовке обод сжимается самии седлом и тогда сидит мертво.а вот если диаметры совпадают-это уже менять рычаг. с этим столкнулся когда пытался сам их поменять.. Отправлено с моего T6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den83 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Доброго времени суток!Сделав диагностику в сервисе (сервис проверенный), сказали, что под замену сайленблоки передних рычагов (просто в хлам) и задние сайленблоки. Меняю уже в 4-ый раз (передние сайленблоки). Покупал оригинальные, толку нет. Один раз менял рычаги в сборе.Понимаю, что деньги выкинуты на ветер. Слышал, что ходовая на Джили ЕС7 1.8 от тойоты королла. Хочу поменять рычаги в сборе (целесообразно это или просто поменять сайленблоки?).Прошу подсказать аналоги (номера) указанных автозапчастей от тойоты. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Аналоги есть в этой теме, а так же в теме про аналоги. Не ленитесь пошукать. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите пожалуйста вот это 4872512580 и есть задний сайлентблок,просто смотрю на картинку и вроде по другому он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Александр1987,Это тойотовский сайлентблок задней балки, выглядит он не так как наш, но подходит как аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Думаю раз заказать и забыть про скрипы а то с утра похолодало и опять как на телеге.подскажите ещё почему такая большая разница в цене на экзисте 2700 стоят а в юлсане есть и за 1300 и за 2400,стотли рассматривать за 1300 или подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а в юлсане есть и за 1300 и за 2400,Тот что за 2400 бери. У меня та же песня, скрипит как не смазанная телега, причём температура не влияет, сайлетблоки в балке полностью оторваны от внешней втулки, так что отвёртка пролазит, но я не стал заказывать резиновый аналог тойоты, заказал "Точку Опоры", полиуретан, уже пришли, буду ставить, постараюсь сделать фотоотчёт. Хочу устранить не только скрип, но и в большей части избавиться от вихляния задницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вообще запутался вот нашёл ещё 48725-02240 тоже тоета но стоят 1100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.