Олег Владимирович Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я тут еще заметил что краска скалывается и по краям капота!!!!!,но самые сколоопасные места-это кромки багажника! Вот именно на этих местах лично у меня сколов нет! Во всяком случае, пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я тут еще заметил что краска скалывается и по краям капота!!!!!,но самые сколоопасные места-это кромки багажника! Вот именно на этих местах лично у меня сколов нет! Во всяком случае, пока! Аналогично не каких сколов,откуда им там взяться,если только орехи колоть ребром жёсткости багажника при каждом закрытие. Пардом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Но у меня то они были,пока я их не закрасил,на багажнике еще у двух одноклубников видел!!!!Сам не понимаю как они образовались!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я УЖЕ ПЕРЕСТАЛ СО СКОЛАМИ БОРОТЬСЯ, ЦАРАПИН МНОГО СТАЛО, НА НИХ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я себе подкрасил черной краской стойки на задней двери,которые между стеклами,которые ржавеют.И МНЕ ИХ СНЯЛИ С ГАРАНТИИ И ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИЙНОЙ ЗАМЕНЕ.а в наличие их к тому же еще и нет!!ВО ТАК.Так же и после замазки сколов на автомобиле,подкрашенный элемент снимается с гарантии.предупреждаю всех,не подкрашивайте эти ржавеющие стоечки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.