FAnL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Недавно только обсуждался вопрос, а найти не могу. В общем к дилеру, всё показать и как правило вопрос решается перекрасом по гарантии. А уж если заартачится, то через Джили моторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я тоже читал у кого то в бортовике на эмгранд седан что перекрашивали по гарантии, но там помимо капота еще и рамку стекла перекрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нашёл. Почитай. Про то было давно, а это теперешный случай. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5314-chto-sleduet-znat-garantiinyi-remont/?p=220834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Щас в обеденный перерыв съездил к дилеру. Инженер по гарантии сказал что это сто пудов гарантия, но все равно подтверждение будут ждать от джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Естественно. ведь деньги за ремонт платит Джили моторс, а кто платит, тот и "танцует" разрешение на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Конечно случай гарантийный. Но так это не приятно... Почему мы должны перекрашивать машину (детали) в первый год эксплуатации?Ведь за капотом пойдут двери, крыша, крылья и т.д. И вариантов нет. Машину же не поменяют-)Печально это...Игорь, удачи тебе в этом деле. Когда покрасят (если утвердят гарантию) смотри при дневном свете с разных ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Позавчера перегорела лампочка ближнего. Ну думаю фигня, на выходных заменю. Вчера выхожу с работы, сажусь, завожу, включаю фары - а света то нет. Вторая гадина перегорела. С туманками доехал до ближайшего магазина, купил 3 лампочки Н7. Решил сразу же там поменять лампочки.1 ошибка - там было темно. Карманный фонарик особо не помогал. Но я понял, что нужно отогнуть скрепку снизу.2 ошибка - то, что глупеньким вырос . Дело в том, что на лачетти, при замене лампочки, снимается фара с посадочного места, потом размыкается скрепка, достается лампочка и снимается с фишки. На х7 сначала надо снять фишку, потом открыть скрепку. Примите на заметку, это сократит время операции минут на 10:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вчера выхожу с работы, сажусь, завожу, включаю фары - а света то нет. Вторая гадина перегорелаЗасада-)А у меня правая на ДХО на ЕС7 опять потухла. Так уже было. Думал, ну все, в этот раз точно замена лампы.А нет... Стукнул как обычно и заработала-))) Второй раз за два года так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Засада-)А у меня правая на ДХО на ЕС7 опять потухла. Так уже было. Думал, ну все, в этот раз точно замена лампы.А нет... Стукнул как обычно и заработала-))) Второй раз за два года так.Ну, раз в год по фаре стукнуть-эт нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На днях забрал свой авто с гарантийной перекраски капота! Были рыжики в местах сколов, и радужные пятна на краске вокруг ржавчины. Так же обещали по гарантии устранить рыжики хромовых накладок на ручках и задней дверцы. Обслуживаюсь у оф дилера в Зеленограде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.