RuslanD Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Купил у этого товарища https://vk.com/geely3Ставил в ара-сервисе. В нормальных местах сказали, что в салоне ковыряться не будут.Товарищ продавец обещал связаться с джили-Моторс. Якобы он напрямую у джили брал радиатор. В общем мне пока-что помог клей антитечь, а в будущем посмотримНе ну течь затыкать при новом то радиаторе это не комильфо.Ара сервис значит лезет а нормальный нет? Интересно...Трудно их назвать нормальными)))И почему этот товарищь не забрал свой брак или не обменял?Да и где он взял, тоже верить не обязательно.Ну хоть бы все работало как надо и без утечек. А так следи за ним один фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ого, я тут уже полгода не появлялся. Не ну течь затыкать при новом то радиаторе это не комильфо.Ара сервис значит лезет а нормальный нет? Интересно...Трудно их назвать нормальными)))И почему этот товарищь не забрал свой брак или не обменял?Да и где он взял, тоже верить не обязательно.Ну хоть бы все работало как надо и без утечек. А так следи за ним один фиг. Тот продавец - чудак на букву М. Но радиатор не течет.Прошел я тут ТО на 80 тыс км. Вот такие у меня были свечи, хотя менял их 20 тыс назад.После замены свечей и масла тачка прям поперла.Много коррозии по кузову - на задней крышке, по задним аркам и огромный жучара на задней двери. Очень жаль.Сегодня ночью, а точнее завтра утром стартую в Геленджик на недельку. Пусть мне повезет в пути.Всем клубням хорошего лета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня ночью, а точнее завтра утром стартую в Геленджик на недельку. Пусть мне повезет в пути.Повезет! Я теперь за тобой слежу- Неделя - это очень мало конечно, ну что ж поделать. Главное из недели не стоять в пробке 4 дня как ты любишь-)))Мы стартуем 23-го. С 28 примерно месяц будем под Севастополем.Игорь, удачной и спокойной тебе дороги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вот такие у меня были свечиНормальные свечи, правда бензин какашный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Нормальные свечи, правда бензин какашный.Это Солнечногорский бензин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Игорь, ну ты доехал до Гелика нормально? Мы же ждем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Игорь, ну ты доехал до Гелика нормально? Мы же ждем-)Привет. Доехал. Почти нормально. Проклятое Лосево все равно собрало огроменную пробку. 45 минут мы пробивались до съезда, где местные по полям ведут в обход пробок. Берут за объезд 300 руб. В итоге до Ростова часов 15 ехали. Расход в среднем 8,2 при скорости 120...130. Здесь в Геленджике не жарко, море прохладное, народу не много, гулять комфортно. Курорт очень красивый, приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Проклятое Лосево все равно собрало огроменную пробкуДо Ростова ты правильно доехал. А вот твое любимое Лосево тебя опять встречало- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Лосево оченно любимое всеми, особенно дальнобоями, которые и создают проблемы. Ещё лет 5-7 назад там с трудом было проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Лосево оченно любимое всеми, особенно дальнобоями, которые и создают проблемы. Ещё лет 5-7 назад там с трудом было проехать.Ну бывает, что уж тут поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.