2garin6 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет! Накатал я 70 тыс км. Так для меня это странно, впервые на собственной машине с нуля и до 70 тысяч. Ну да ладно. Заехал в сервис поменял маслице, заодно и стойки стабилизатора. Провели диагностику подвески, посмотрели что происходит в моторном отсеке - никаких претензий. Жаль вот, что ржавчина на пятой двери пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всем привет. Настроился я этой осенью на замену радиатора отопителя салона. Вдохновившись тем, как ставят радиаторы от камри 30, я стал искать по доскам объявлений б/у, но, как ни странно, не нашел. Тогда я заказал аналог STTY383950... по размерам наш, цена шоколад - на автодоке 1800. И какого было мое удивление, когда он оказался без трубок!!! http://pubimg.4mycar.ru/images/full/00ae4f2027979e5698e66e2274099cd246.jpegПервое разочарование. Я его забирать не стал.И тут у одного парня, который является администратором группы эмгранд х7 во "вконтакте" пришла в голову мысль... Без лоха и жизнь плоха. Он объявил, что продает оригинальные радиаторы х7 по 3200!!! Я, как самый первый лох, так и клюнул. Заказал у него, естественно по 100% предоплате. Пришла посылка, я обрадовался, там радиатор новенький, целехонький. А сегодня будучи на работе стал смотреть инфу по замене радиатора, а наш радиатор то по другому выглядит. Далее спрашиваю у товарища продавцаА нахрена он мне за 3400, когда я мог его с тем же успехом за 1600 в магазине взять. Пипец в общем. Ладно, как поменяю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya Georg Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А у меня тьфу-тьфу все хорошо с машиной, за 3 года использлвания почти поломок не было, только мелкие и незначительные. Доволен своим китайцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Привет, Игорь!т.е. то, что ты купил на ЕС7 идёт? (если я правильно понял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Офигеть!!!Ну и гад,тот ,что тебе подсунул!!Я,смотрю он от Ec7 1100 рубликов стоит,сам подумываю скоро купить взамен своему,хотя вроде с обеих сторон дует тёплым,но кажется холоднее чем раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Привет, Игорь!т.е. то, что ты купил на ЕС7 идёт? (если я правильно понял).Да, Руслан. Размер одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Да, Руслан. Размер одинаковый.Так может тогда продашь кому из ес7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 И почему у всех все как у людей, а у меня еще и радиатор бракованный оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 И почему у всех все как у людей, а у меня еще и радиатор бракованный оказалсяДа, Игорёк Где купил, кто ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да, Игорёк Где купил, кто ставил?Купил у этого товарища https://vk.com/geely3Ставил в ара-сервисе. В нормальных местах сказали, что в салоне ковыряться не будут.Товарищ продавец обещал связаться с джили-Моторс. Якобы он напрямую у джили брал радиатор. В общем мне пока-что помог клей антитечь, а в будущем посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.