Yurich 56 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Причин скрипа море!! Начиная от качества состава материала колодки, конструкции и заканчивая температурой окружающей среды вокруг авто. А вот перекос и подклинивание, это уже следствие "забивания" владельцем на такую процедуру, как "обслуживание тормозной системы"! В профильной теме здесь уже обсуждалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Поменял передние колодки. Поставил D2304M KASHIYAMA . Встали тютелька в тютельку. Износ передних колодок тоже неравномерный - с одной стороны до половины сточились, а с другой до скрипа.Опять похрустывает опорный подшипник блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Игорь, ты их скоро одновременно с моторным маслом менять будешь))) Вот не слушаешь "седого" дядьку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Игорь, ты их скоро одновременно с моторным маслом менять будешь))) Вот не слушаешь "седого" дядьку!!Слушаю, Дмитрий, слушаю. Как выделю денежку, сразу сделаю как у тебя.Решил я посмотреть какой из них умирает - визуально ничего не нашел. Попросил жену рулем покрутить, чтобы я прислушался откуда звук - и нифига не понятно откуда. Да еще и после пары вращений от края до края этот звук исчез, появляется иногда при начале движения. И идет он как-будто из места ближе к педалям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Буду краток, так как третий раз уже пытаюсь написать этот пост.Сделал шумку дверей и арок в автосервисе. Цена вопроса и количество материалов смотри на картинкеЧто заметно: музыка стала лучше. Вот прям намного лучше, но штатные колонки надо выкидывать.Что не заметно: в машине стало тише. Замеры шума до шумки показывали 56...60 дБ при езде по сухому асфальту на скорости 70-80 км/ч. После шумки 49...51 дБ. Позже залью фото где что клеили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Игорь. Уж распиши пожалуйста что и как и сколько по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как и обещал немножко фотографий.Делали мне это все два рабочих дня, т.к. в дверях был антикор, к которому не клеилась виброизоляция и подкрылки отмывались и сохли. Так делали двери:А так аркиКолонки, штатно, держатся на втулочках, предназначенных для ограничения давления при установки заклепок, но из-за них колонки сидели на двери не достаточно жестко. Это влияло на качество музыки. Сейчас они закреплены на саморезы. В дальнейшем планирую другие колонки и ставить их на подиумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabseitarov Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Наши показания расхода полная чуш. Как и по каким показаниям считается не понятно. После каждого сбрасывания всегда разный. По трассе тоже разный. Ехал к родителям 380 км. Туда ехал был 8.6 , 8.8. Там поездил по деревне и в лес по грибы, расход поднялся до 9.9. Обратно домой ехал по трассе теже 380 км расход показывал 9.7..... скорость таже. Нагрузка таже. Не верю я в эти показания. Для себя понял одно. Город 10,,,12 литров. Трасса без фанатизма в районе 9 литров. 95 бенз гаспром.Согласен, высчитываю расход только на заправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кратенький сказ о том, как х7-вод в отпуск собирался.Появился у меня скрип с тряской при повороте руля. Ну, думал опора. На меня уже и Дмитрий огорчился, что я на одни и те же грабли наступаю... Но звук был очень странный, он отдавал на весь передок машины. Я съездил в сервис и там опять приговорили правую опору. Ну открыл я несколько магазинов, чтобы найти выгодное предложение и наткнулся на опору за 1000 рублей со сроком доставки 7 рабочих дней... Прошло 7 рабочих дней, 8, а запчасть все не приходит. В пятницу, на девятый день и за день до отправки в отпуск я звоню в тот магазин и прошу отменить заказ ибо шли они лесом... У официального дилера запчасти были в наличии по 2500. Ну, думаю, ладно, скупой платит дважды.И вдруг, в 17:50 звонят мне с магазина, что моя опора приехала. Вот это чудо подумал я и поехал после работы в тот магазин. Дают мне запчасть - а она от седана. Я расстроился, только зря время потерял, а мне ещё чюмоданы собирать. Ну и хрен с ними.На следующий день съездил на дилер, купил запчасть и поехал менять туда, где делал диагностику. Сняли старый подшипник, а он просто заклинил. Поставили на место стойку,а скрип то с вибрацией остался! И я чет приуныл... Как ехать 3500 км на неисправном авто? Говорю мужики, надо что-то делать. Вы мне диагностику делали, вы и отвечайте. Собрались все механы сервиса и стали строить гипотезы. Да такие, что не в сказке сказать. Стали в общем они проверять не шаровая ли это, или еще что. Возились, возились и решили обратно аморт снять. И о чудо!, что тот, кто в этот раз снимал аморт, обратил внимание на стойку стабилизатора. Оказалось, что у неё на верхнем шарнире порвался пыльник, попала грязь и закисла. Вот она то все эти звуки и издавала. Залили туда вэдэшки, разработали немножко и собрали. После этого я пошёл на сход- развал и говорю им, что я до этого у дилера настраивал, мне только переднюю ось настроить. Но при этом говорю, что все равно машину тянет вправо. Дядька повесил датчики на все колеса и говорит: смотри какие они помидоры, у тебя задняя ось не настроена. Показал мне все как есть... На задней оси регулировочные гайки закисли, он их горелкой прогревал, чтобы прокрутить. В общем на 3700 меня за все работы раскрутили. Жесть. Нервов я помотал с подготовкой к отпуску прилично. Теперь в планах замена стоек стабилизатора, замена радиатора печки и окрас ржавых элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ..... в планах замена стоек стабилизатора....Продаются "на каждом углу", а поменять их обе за полчаса времени можно не имея в наличие смотровой ямы. Рекомендую фирмы Сидэм и СТР(Лемфордер)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.