2garin6 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ...Кроме того, в водительском солнцезащитном козырьке в холодное время у меня дребезжит пластиковая заглушка в пластиковом же посадочном месте под косметическое зеркало - это все под обшивкой козырька. Дребезжит не громко, но неприятно, и субъективно с водительского места источник дребезжания позиционируется как раз в районе часов - центральных дефлекторов - магнитолы.А в дверях скорее всего брякают тяги замков. У меня они не брякали никогда, и почти полностью обклеены поролоном с завода....Интересно то как. У всех разные места поют...У магнитолы дребезжит именно передняя панель... и если ее коснуться пальцем, то она затихает.Может тогда и подвеска у кого-то грохочет, у кого-то не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Интересно то как. У всех разные места поют... У магнитолы дребезжит именно передняя панель... и если ее коснуться пальцем, то она затихает. Может тогда и подвеска у кого-то грохочет, у кого-то не слышно Игорь. а это все зависит как мы к этому относимся! Все , повторюсь, ВСЕ машины стучат и скрипят , но одни этого не замечают, а точнее не обращают внимания а другие , вслушиваются , внюхиваются и переживают по малейшему поводу. Пример, мой старший сын, у него шевроле "круз" Каждую неделю, просит послушать машину..... На что я ему ответил, это кусок железа с трущимся механизмам. (забей и наслаждайся ездой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В выходные приобрел новую летнюю резину. По отзывам на яндекс маркете оценка 5 баллов из пяти. На следующих выходных перекину колеса и проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И так, что я могу сказать по резине - то, что она вполне себе ничего. Мягенькая, не шумит, на шиномонтаже оделась легко. Правда из-за того, что наверняка не правильно хранилась на складе, одну покрышку одевали с помощью горюче-гремучей смеси. В общем на чистом асфальте свистит.Еще поменял себе стекло лобовое, через неделю получил ахринительнейший скол. Как всегда, блин. Ну ладно. В общем стекло фирмы КМК, искажений нет, слегка отдает голубоватым светом, если смотреть сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В общем стекло фирмы КМКАртикул и стоимость в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Артикул и стоимость в студию Артикул не знаю, т.к. я на авито нашел ребят, которые заменой стекол занимаются, у них оно было в наличии. 4300 стекло с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Появился у меня высокочастотный скрип (писк) при езде от задних колес. Причем на нажатие на тормоз скрип пропадал. Сначала думал что-то попало, но со временем скрип не ушел и я решил поменять задние тормозные колодки. Поставил фебест 3501 emgr. Подошли тютелька в тютельку. Заметили, что на старых колодках износ не равномерный, точнее со временем колодки со стороны суппорта цилиндра перекосило. За пробег в 65 тыс км колодки износились на половину.На стенках колодок есть штырьки из-за которых колодка в итоге и перекосилась. При установке новых колодок эти штырьки мне срезали.Но самое хреновое, что этот скрип (писк) сразу не ушел. Потом он в итоге пропал, но я хз что это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Появился у меня высокочастотный скрип (писк) при езде от задних колес. Причем на нажатие на тормоз скрип пропадал. Сначала думал что-то попало, но со временем скрип не ушел и я решил поменять задние тормозные колодкиА не пискуны ли стояли на колодках? Они должны скрипеть когда колодки на подходе.У меня стояли на заводских. На новых уже нет.Хотя ты говоришь, что сразу скрип не ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вуотч из "штырьки", из-за которых перекашивает колодки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вуотч из "штырьки", из-за которых перекашивает колодки???Я уже понял, что мне сделали хрень. Штырь в колодке должен совпадать с выемкой в цилиндре. Теперь я не знаю чем обернется мне сточенные штырьки.... А не пискуны ли стояли на колодках? Они должны скрипеть когда колодки на подходе.У меня стояли на заводских. На новых уже нет.Хотя ты говоришь, что сразу скрип не ушел... Я вчера вечером взял машину и снова начался скрип. И тут до меня дошло, что скрипит то переднее колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.