Sever_NV Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну руль то теперь у меня прямо стоит... Резину и диски ставил по параметрам как завод рекомендует. А вот ветром как нефиг делать сдувает машинупо сдуву от ветра - было на старом стандартном дискеперешел на диски от себя пошире и резину пошире с выносом 38, сделал развал у дедка не по лазерному стенду а по его наитию )))) спец суперский все авто у меня делал, так стоит как на рельсахкстате он там чёт ниточками и наклон стоек мерял и дофига чего потом тока делал схождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Игорь, смотри в сторону люфта рулевой рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мне проще у меня морда стянута ничё там не играет - а так да люфт рейки как варианткстате ступечные не люфтят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну вы мне щас тут диагнозов напридумываете больше, чем я сам смогу придраться. Машина у меня полностью технически исправна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Игорь, про люфт рейки сразу написали, потому что с этим столкнулись несколько человек, в том числе и мы. Но у тебя просто странно как может быть люфт рейки с самой покупки штоле? А в исправности твоей машины никто не сомневается, единственное недолжно её никуда уводить, а так да - исправна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Игорь, кроме всего прочего, при регулировке схода-развала обрати внимание на значения кастера.Почему-то этому параметру исторически во внимании отказывают. А он как раз на "0" (и, естественно, увод в сторону) влияет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Приблизился пробег моего авто к 60 тыс км. Вчера поехал поменял маслице...Взял все-таки шелл. Заменил все, что надо по регламенту кроме антифриза. Планирую все-таки с печкой попробовать разобраться. Также поменял подушки двигателя. Передняя была рваная, а задняя все-таки была целая, зря только потратил деньги. Я рассчитывал что после замены подушки уйдет вибрация при троганьи, но она осталась, правда стала заметно меньше и пропал рев, который появлялся на 2500 оборотов. По кузову - накатываются слезы. Во-первых последствия небольшого дтп дают о себе знать, точнее последствия дешевого ремонта. Во-вторых дают о себе знать последствия путешествий. Зацвели сколы на капоте, зацвели те места, что были затронуты в результате удара, зацвели сколы по верхней рамке лобового стекла. Ржавеет задняя дверь. Это ужас, машине всего три года. Точнее даже трех нет еще. Очень неприятно, больше ничего с машиной не хочу делать. Была задумка по поводу шумки и хорошей музыки, салон хотел слегка приукрасить. Не буду.А, еще опять с переднего правого колеса потерялась одна гайка. Видать там шпилька испорчена.В соседнем обсуждении спрашивали про сверчков в салоне, так я скажу так: вот что у меня побрякивало где-то под торпедой и в дверцах, так оно (это что-то) и побрякивает. Нового ничего не появилось. Ну и сама магнитола у меня почему то дребезжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Игорь, так ты оценил как тебе повезло с машиной и какие Джили молодцы? Сейчас такая машина как у тебя стоит 900, и ведь берут люди, немного но берут. Так что ты практически ловец удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Игорь, так ты оценил как тебе повезло с машиной и какие Джили молодцы? Сейчас такая машина как у тебя стоит 900, и ведь берут люди, немного но берут. Так что ты практически ловец удачи.Да, Вадим, ты прав. Не смотря на те вещи, к которым есть претензии, машина проявила себя с лучшей стороны на всю ее стоимость, а иногда и на сегодняшнюю стоимость Х7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Игорь, ты магнитолу сам менял? У нее костыль с резиновым колпаком на конце на задней стенке стоит? Если нет, то запросто винты крепления ослабляются от вибрации.А я когда у себя менял, сверху на корпус магнитолы разъем заправил. Он хоть поролоном и обернут был, но край пластика все-таки выглядывал и бренчал по корпусу магнитолы. Пришлось разобрать и спленом обклеить.Кроме того, в водительском солнцезащитном козырьке в холодное время у меня дребезжит пластиковая заглушка в пластиковом же посадочном месте под косметическое зеркало - это все под обшивкой козырька. Дребезжит не громко, но неприятно, и субъективно с водительского места источник дребезжания позиционируется как раз в районе часов - центральных дефлекторов - магнитолы.А в дверях скорее всего брякают тяги замков. У меня они не брякали никогда, и почти полностью обклеены поролоном с завода; а вот на просторах интернета мне попадались фотографии дверей со снятой обшивкой, где тяги искривлены и голые, и там как раз хозяева Х7 на бряканье в дверях жаловались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.