Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 могу почтой отправить этот контроллер, если тебе интересно разобраться что с ним случилось.увы давно все прогеры продал ушел в другую степь работать так что с час не с руки совсем ((((наверняка в вашем городе есть специ по ардуино с прогерами - они любят такие головоломкитак что советую поискать форум ардуино в вашем городе они пететряхнут и промеряют всё вдоль и поперёк за каких то пару банок пива чисто для интереса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне кажется, что вы что-то перепутали. На фото - исполнение с 24 ногами, что понятно и по маркировке, и коротыша,вероятно, вы нашли на ножке GND..... ибо, на 18 ноге VDD только на 20-ногой сборке. Либо я вообще ничего не понимаю.даташит тут: http://www.farnell.com/datasheets/1902052.pdfИгорь, а можно на фотографии отметить, между каким местом на плате (или ножкой сборки) и какой именно ножкой R=0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне кажется, что вы что-то перепутали. На фото - исполнение с 24 ногами, что понятно и по маркировке, и коротыша,вероятно, вы нашли на ножке GND..... ибо, на 18 ноге VDD только на 20-ногой сборке. Либо я вообще ничего не понимаю.даташит тут: http://www.farnell.com/datasheets/1902052.pdfИгорь, а можно на фотографии отметить, между каким местом на плате (или ножкой сборки) и какой именно ножкой R=0?Алексей, исполнение "ХР" это всегда 12 лапок по стороне...Коротышь естесственно ищется относительно земли, но он будет на контакте, который который имеет какой-то потенциал, правильно?Если вы с каждой из сторон не посчитаете номер ножки, это будет как раз 18 по схеме, а так 4 с края.Место на плате я вам не отмечу. Пока вы не поднимите коротящюю лапку, с любого места дорожки GND и дорожки (контакта) +U будет КЗ. Да и вообще, хватит подвергать сомнению работу наших схемотехников, т.к. мы разрабатываем приборы для военной авиации, космической отрасли и для нужд ВМФ. Уж найти КЗ на плате - это раз плюнутьА область, где КЗ, начинается сразу после стабилизатора питания.Ладно, щас покажу, просто качество у фоток плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну все, контроллер купил (за 360 р), его посадили на место. КЗ на схеме нет. Завтра утром пойду к электрику проверять работает ли блок. Мужики, подержите за меня кулачки.Свечи поставлю обратно старые, а новые хорошенько осмотрю - вдруг это вообще подделка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну все, контроллер купил (за 360 р), его посадили на место. КЗ на схеме нет. Завтра утром пойду к электрику проверять работает ли блок. Мужики, подержите за меня кулачки.Игорь, от всей души желаю что бы все срослось в Ёлочку! Ибо не приятно когда косяки вылазят так рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Удачи! Скорейшего выздоровления х7 из Солнечногорска. И пусть возит хозяина, а не развлекает подобным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Жаль, что на форуме нельзя ругаться матом, так хочется!!! Блок все равно мертвый! В интернете я нашел уже три подтверждения, что из-за левых свечей умирал ЭБУ двигателем!!!И разборок то нет по Х7. Точнее есть, но они либо занимаются кузовщиной, либо у них блока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Офигеть(((Свечи?!!А,причем??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Все, отбой истерики. Только что позвонили, что машина работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.