Naumec Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @2garin6, если свечи "левые", то они могли стать причиной смерти: свечи убивают модуль зажигания, а тот тянет за собой ЭБУ .. такую хрень видел два раза .. ну, это предположение, естессно, версия случившегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) @2garin6, если свечи "левые", то они могли стать причиной смерти: свечи убивают модуль зажигания, а тот тянет за собой ЭБУ .. такую хрень видел два раза .. ну, это предположение, естессно, версия случившегося Свечи были в коробке с надписью geely. А сами они фирмы NGK. Это значит, что я могу поставить новый ЭБУ, а свечи его опять сожгут?Хрен с ними с версиями, тут такое дело, что каталог предлагает три варианта ЭБУ. Как узнать какой мне подойдет?А, ну тут понятно, разобрался. На одном маркировка 4GL18, на другом 4GL20. На третем наверно будет 4 GL24. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем 2garin6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @2garin6, брать такой же как был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @2garin6, брать такой же как был Блок с маркировкой 4G18 на 10 тыс рублей дешевле. Так может его взять да перепрошить сразу? А еще такой же ЭБУ стоит на: Lifan X60: отзывы владельцев на независимом форуме.Lifan Solano с двигателем 1,8л.Lifan Sebrium Geely Emgrand EC7 с вариаторной коробкой передач Geely Emgrand X7, 2л. МКПП Geely Emgrand X7, 2,4л. АКПП DongFeng H30 Cross (софт BAGW)DongFeng S30 http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=12662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @2garin6, я тут советовать не буду)) смотри маркировку на своем ЭБУ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @2garin6, Едь к профи и пусть найдут реальную причину.Ну не могли мозги сгореть, наверно проводок выпал из разъёма или ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня стоит DELPHI MT22.1,как у лифана x 60Вроде и у вас такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня стоит DELPHI MT22.1,как у лифана x 60Вроде и у вас такой! Такой же, только с другой наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что написано на наклейке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @2garin6, Едь к профи и пусть найдут реальную причину.Ну не могли мозги сгореть, наверно проводок выпал из разъёма или ещё чего.ПОДДЕРЖУ! Что-то мне подсказывает, что это ошибочный приговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.