Yurich 56 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ...В общем в сервисе нашли, что на ЭБУ не приходит питание, Жаль, что мы так и не узнали, где находится БН (по секрету, погружной, он не может НЕ находиться в баке), но всёравно с нетерпением ждём разрешения ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ... перед баком???Адсорбер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Игорь, а проблема с "воем" двигателя на 2000-2500 об/мин и повышенным расходом как решилась? Или эта ситуация может оказаться ее развитием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Жаль, что мы так и не узнали, где находится БН (по секрету, погружной, он не может НЕ находиться в баке), но всёравно с нетерпением ждём разрешения ситуации.Мне вконтакте отписался товарищ, который точно снимал бак и подключал напрямую бензонасос. Он погружной и доступа к нему из салона нет! Игорь, а проблема с "воем" двигателя на 2000-2500 об/мин и повышенным расходом как решилась? Или эта ситуация может оказаться ее развитием?Скорее всего нет. Вой двигателя наверняка от подушек двигателя... Почему я так предполагаю - потому, что вой стал появляться после того, как мы ковыряли движок, чтобы посмотреть на резинки подушек. Тут та же хрень, что с диагностикой ходовой. Услашал, что застучала - посмотрели в сервисе что стучит, едеж за запчастями, а это место уже гремит.Повышенный расход бензина почему то перестал быть повышенным и вернулся к норме. Видать дело в бензине. Машина стоит в сервисе второй день...Вот думаю может они там ничего не делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Писец... в общем мне ЭБУ приговорили. Во попадос. И, главное не понятно почему. Разве могло снятие клеммы привести к смерти блока управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Писец... в общем мне ЭБУ приговорили. Во попадос. И, главное не понятно почему. Разве могло снятие клеммы привести к смерти блока управления?"ключи" в нём, как раз отвечающие за запуск, могут "слететь", но от снятия клеммы вряд ли. Скачка напруги боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 . Разве могло снятие клеммы привести к смерти блока управления?Акум сдох, купил акум и мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Акум сдох, Он у него ведь не сдох. Он так свечи меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нафиг, к машине этой больше не притронусь. Жаль, что денег нет, а то сразу бы ее после такого косяка сбагрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Должно быть взаимная неприязнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.