patraffka Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Тест от САРКЛАБА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xout Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Неадекватный тест, тем более от женщины. Правильно там в комментариях написали: Борис Миняев, С.ПетербургСколько же вам Алеева заплатили чтобы охаивать китайскую машину или вы сама чей то дилер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Предлагаю в эту тему выкладывать ссылки на тесты и обзоры Geely MK Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Ужасный тест - я там в коментах критику оставил - дура какая то написала что ей ящика не хватает штоб перчатки положить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WerDi Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Тест очень субъективен. Например, на мой взгляд, расположение панели по середине удобнее классического; посадка и кресло гораздо удобнее чем в ВАЗах; зеркала очень информативные; запаску прикрывает не фанерка, а ДВП (но я ни чего другого и в других авто не видел). И насчёт уравляемости - полная лажа. Хотя, и моё мнение субъективно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbov.67 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Китай запретил ввоз Renault Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются… опасными. Запрет касается Laguna, Scenic. Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Оказалось, что эти автомобили не соответствуют китайским стандартам по безопасности! И, мол, Renault могут представлять опасность для водителя и пассажиров. При этом стоит отметить, что все четыре модели получили на краш-тестах по методике европейской организации EuroNCAP максимальную оценку в пять звезд. Поэтому представители французской компании не понимают, почему китайские чиновники признали автомобили небезопасными. да китайцы дают жару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крымчанин Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Статью считаю необективной, особенно по поводу запаха пластмассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Eugene Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 Тоже небольшая подборка о МК - http://geelymk.blogspot.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Всем привет купил на днях МК пока доволен ,но после того как прочитал данную статью в Авто ревю,то прямо скажу засомневался ,хотя не хочется разочаровываться. Уважаемые Джилеводы,а вы что скажите правы или не правы авторы статьи в Авто ревю,исходя из собственного опыта. Высказывайте собственные мысли по этому поводу. http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Конечно мне так кажется что это больше похоже заказуху ,оплаченную родными автопроизводителями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts